ミュートした投稿です。
ホぉ〜❗ なんと時短なトースター💕 1食に三十雑穀スープもたまねぎスープも入っているとはなんと贅沢〜✨ そして…そのトースター プーの父親が良くやるやつ🤣🤣 何かに目玉焼きをトッピングするとパンの上に乗せて食べたりするのよ〜🎶 (良くポタポタ黄身を垂らして怒られてるわ🤣🤣)
こいぬさん、素敵なスタートごはんの投稿ありがとうございます✨ トーストにも三十雑穀スープが使えるなんて!!美味しそうですー🤤 別件で、8日16時20分ごろにご相談でメールを1通送らせていただいたのですが、 届いていますでしょうか? もし届いているようでしたら、お返事いただけますとありがたいです🙏
三十雑穀スープずくしの朝ごはんですね🎶 ラピュタに憧れて目玉焼きをのせたトースト トライしてみましたが作るのも食べるのもコツいりますよね😂笑 なるほど二段階がコツなのですね!✨
こんにちは☺️ 今日は 食パンに たまご①+チーズ①+玉ねぎスープ 三十雑穀スープとマヨマヨで 一枚で満足トースト食べました🎵 三十雑穀スープは(どれも○) 味がしっかりあるので マヨネーズと和えるのに 少量で充分です🎵 玉ねぎスープは とろけるチーズにかけておいて 食パンに薄くぬった雑穀スー
三十雑穀スープとマヨネーズを合わせますが しっかり味があるので 端の4ヵ所に薄くぬる程度で充分です◎
わたしの一枚🍀目玉焼き×チーズ×タマちゃん
わたしの一枚🍀目玉焼き×チーズ×タマちゃん ■材料・分量・食パン一枚・とろけるチーズ一枚・たまご①・たまねぎスープ適量・三十雑穀スープ適量・マヨネーズ適量※三十雑穀スープとマヨネーズはなくても○ ■作り方①卵①に岩塩少量かけて半熟まで火を通す②たまご焼いてる間に、チーズにたまねぎスープをかける。少量で充分③三十雑穀スープを使う場合、
嬉しいコメントありがとうございます😊 タマチャンのおかげで色々作ろうと思うようになってます😋 これに三十雑穀味噌スープもついてきますよ😁
嬉しいコメントありがとうございます😊 これに三十雑穀味噌スープとりんごがついてます✨ なるべく子供達には健康的なものとって欲しいなと思って外食もいいけれどお家モーニングにしました😆
こんにちは☺️ コメントありがとうございます✨ 私は朝米が9割です。 数年前までは ずっとずっとパンでした。 朝しっかり食べて エネルギー満タンにします🎵 三十雑穀スープまたは たまねぎスープがあれば かなり調味料要らずで しかも 美味しいーっ🎵 身体が喜ぶ色々 ありがとうございます✨
おはようございます。☺️ 今日は もうそろそろ食べてよーのニラさんと 玉ねぎ①、たまご②、ツナ缶① 三十雑穀スープと、岩塩、ちょっとしょう油、玉ねぎスープで炒めて ご飯に乗せました🎵 食べ終わって6時30分 朝一番のお客さんは9時~ですが 余り会話しないのとマスクなので 朝からニラさん食べました