ミュートした投稿です。
ラビットさん ありがとうございます😊 きな粉のいい香りが 蒸しパンによく合いました お年頃ですよね 気分は まだまだなんですけど😆
うん 書いてたよ😆 山ちゃんにお買い物頼んだの😊 トロたく やってみたいな
私はいつもお米に混ぜて炊くので炊飯器です! 普通の白米モードで炊いてるけど固さは全く残らず炊けてますよ お鍋でご飯炊くのはちょっとハードル高いのでしてません、、、 雑穀米だけサラダとか何かのトッピングに使いたい時はお鍋で別茹でして冷凍ストックしてるけど、結構時間がかかって最近やってなかったです な
アイデアが詰まった一品ですね☺️ 美味しそうです♪
よっかさんいつもありがとうございます✨ 先日Naoさんを名古屋で迎える会にて おぎそんさんが 「よっかさん忙しいから よっかさんが後 3人必要」 と かなり忙しくされてる予感は していましたが よっかさんの身体は よっかさん自身とタマちゃんで 守ってくださいね😊 2月のプレゼントキャンペーン
トースター使うから加熱時間が短くて良いですね╰(*´︶`*)╯♡ぜひ作ってみたい♪
身体に良い素敵な蒸しパンですね✨ とっても美味しそうです😋 形も綺麗〜💖 きな粉も使われて、私達のお年頃には、大豆が必要なので、栄養的にも良いですね🤩 本当にお料理上手で、次々に三十雑穀のレシピを考えられて、凄いです😍
ナイスアイディア💖👏 とっても、手軽で美味しそうなぼた餅ですね😋 器が素敵ですね💖 私は、つぶあんもこしあんも両方大好きですが・・・もし目の前に豆大福かあったら、つぶあんの方を選ぶと思いまーす(笑)
具沢山で美味しそうなパエリアですね~😋私も、パエリア大好きなんです😅 レモンではなく、かぼすを使っているのがポイントですね~☺️✨
マフィン型を使った素敵なアイディアで勉強になりまーす😍 これは食べなくてもわかる美味しいキッシュですね😋💓 見た目も可愛くて、一口サイズでおつまみに作りたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク