ミュートした投稿です。
電車の遅延は痛いです お疲れ様でした こんな時は 自分にご褒美を 上げて下さい 私からは せめての お花ラベラ・グランデ.(ダリア)色合いは環境によっては単色になってしまうのだそうです バイカラー品種って初めて知りました 私はこの花を見て一目惚れしました✨🌼 Miyabiさんのポテサラサンド&野菜
とても綺麗です︎💕︎パンは全粒粉ですか?野菜もしっかり取れて体に優しいサンドイッチですね☺️
🩶朝食プレート🩶 簡単サンドイッチ🥪 ポテサラにはたまねぎスープを隠し味に🧅 なないろカレーペーストをつけたパンには ベーコン🥓&レタス🥬&きゅうり🥒 どちらも美味しかったようです👦 サンゴールドキウイを添えて🥝 日曜日、長男のランチがサンドイッチだったので、次男にリクエストされ
本当ですね! 形をパンですがピザに近いですね! お味噌とチーズとカレーの組み合わせは少しずつだとあいましたよ😋 ありがとうございます😊
こんにちは😊 美味しそうなお惣菜パンですね🎶 甘いパンは苦手なので手作りのお惣菜パン最高です✨ ワインと合わせてなお最高ですね🎶 乾杯したいです🥂🤗
ほぉ~👀❗ 本格的pizza🍕風パン🍞😋🎶 お惣菜パン🍞とは言ってもカレー🍛とお味噌の栄養素がperfect👏
おぎそんさんありがとうございます🎶 プー地元では “お肉屋さん🍖手作りお惣菜”も “プーの大好きパン屋さん”も 100円代で購入出来るくらい皆さんが丸い優しい地域なんです😁💕 パイナップル🍍は毎日のようにパイナップル酵素を摂取しさせてもらっています😍🎶
オリーブオイルで揚げ焼き🫒ヘルシーですね💕︎普通の油よりさっぱり食べられそうです^^カレーパンみたいな感じになりそうですね!
えぇ~❗ そんな機能があったとは👀❗ これまたお勉強だ〜🤣 やっと背景のぼやかしを覚えたのに〜🤣 黒のりぱりっちみたいですね~🥰 プー海苔大好きだから興味津々ですよ~🤭 プーもパン🍞屋さんの話しも出しちゃいそうになりましたもの🤣🤣
プーこういうしっとりパン🍞 どこから食べてもマンゴー🥭みたいなパン大好きなんです🤗🎶 マンゴー🥭のしっとりと パウンドケーキのしっとりで プーにとっては最高のパウンドケーキですよ~🥰