ミュートした投稿です。
カレー🍛にたまねぎスープ🧅👀❗ コクが出て美味しそう😋🎵 そんなに眼帯の日が多かったなんて🥺 やる事もやりにくいわよね~🥺 そんな中でも少しでも良くなれると良いな〜🙏
三十雑穀スープの炒飯😋🎵 出汁が効いてて美味しそうですね~🥰💕
いいなー✨スープ個包装があるなんて! タマチャンがコンビニにあるのがすごい👏 とっても嬉しいですね✨ オサカーナとかもあるといいですね🐟
レトルトにたまねぎスープ ありです👍🏻 眼帯って距離感わかりにくいですが 頑張ってタマちゃんを美味しく使ってますね〜💗 出来たら 気晴らし してね 私も こちらと似た路線←カップラーメンにタマちゃん食材投入 写真は撮りましたけど…お蔵入り💦 今度投稿してみようと思います😊
タンパクオトメのスープ👀❗❗ 良いなぁ〜😋🎶 まだプーのところでは バラ売りもスープも出会ってないんですよ~❗ LAWSO◯にあったのですね~🏃💨 これは1度見に行かなくては🥰💕
おはようございます😊昨日からずっと春の陽気で朝から寒さを感じなくてとっても過ごしやすいです!外からはウグイスの鳴き声がはっきり聞こえてくるので春がやってきた感じです🌸 昨日はバイト終わりに賄いを頂きました😋土曜と日曜にお店で行われていたイベントで限定メニューとして出されていたビリヤニです! シ
ヘェ〜👀❗ プリンセス素晴らしい👏 これまたたまねぎスープで味付けすると いくらでも食べれるような卵焼きになりますよね~😋🎵
野菜たっぷりドライカレー
野菜たっぷりドライカレー 水分たっぷり含んだ新玉ねぎが出始めましたね😊野菜をしっかり摂れるドライカレー作りました! ■材料・分量(8人分位)・牛豚合いびき 600g◎新玉ねぎ 500g◎人参 200g◎しいたけ 150g・ほうれん草 300g・ホールトマト缶 240g(1缶分) ※潰しておきます・にんにく 3片・米
昼間は半袖、日傘登場の日曜日でした! 少しのんびりした週末の作り置きは、割干し大根の煮物です。 レンコン、ツナ 、干し椎茸、にんじんにタマチャンの炒り豆入れてます。 乾物は、B群、ビタミンD、鉄分などの栄養素が増えるとのこと。切り干し大根では、生の大根に比べてカルシウムは約5倍、食物繊維は約4
春爛漫☘️ 今日は 母方の親戚の年に一度の集まり 母は4人妹弟の長女で その子どもたち 孫たち が集まります 今日の出席者は52名‼️ 私の従兄弟の子どもたち 年々増えて 小さい子は誰が誰やら😆 それでも 私たち従兄弟もとても仲良しで その子どもたちが またとても仲が良く 全員ではなかなか集まれな