ミュートした投稿です。
はなはなさま、こんにちは。 パンまで手作り🥰🥰🥰 さすが、はなはなさま✨✨ メンションまでして頂き、恐縮致します。 連鎖だなんて🫣 完全に、 はなはなさまのお料理でございます🥹 美味しそうですね☺️ しかも、合わせていらっしゃるのは みらいのこうそと炭酸水入り赤ワイン🍷 素敵すぎます🫧
パン食べたいのに何もなくて💦 冷凍してるピザ生地もなくて無心でこねてました🤣 味噌とチーズとほのかなカレー味が合いました😋 みらいのこうそでアルコール🍷の罪悪感を消そうとした私です🤣
プーさま、おはようございます! パン、表面はカリッカリ🥖 でも、コッペパンなので、中は しっとりです🤭 温かいお言葉をありがとうございます🥹 頑張りますね♡
お惣菜パン!これはお酒のおつまみになりますね〜 スパイシーな感じがまたお酒が進みそうです! しかし、サラッとお惣菜パン作れちゃうはなはなさん、リスペクトです!
おはようございます😊 今日は朝から☂️雨音で目が覚めました 昨夜食べたものですが… この前のMiyabiさんのなないろカレーのパンが食べたくて帰った早々、米粉と九州パンケーキの素をヨーグルトで練って生地にして、たまねぎとマッシュルーム、なないろカレー少しと三十雑穀味噌スープ、豆乳チーズと手作りの酒
ヘェ~💡 こんなリメイクもあるんですね~👀❗❗ しかもパンがまるでフランスパン🥖のようでカリカリ感が伝わって来ますよ~🥰💕 朝4時半〜〜❗❗ 身体壊さないように休めてくださいね~🤗
『親子丼〜海の幸とコラボ』 先日久しぶりに親戚のいる愛媛へ行ってきました✈️ 愛媛の道の駅で購入した干しのりをトッピングした親子丼。 味付けも海を感じられるもので作ってみました♪♪ ・三十雑穀(緑)たっぷりのご飯 ・海老出汁 ・三十雑穀ブイヤベース ・蜂蜜 ・みらいのしょうが ・卵 ・鶏胸肉
こんにちは😊 おしゃれな出来上がりでカフェで注文したみたいなパンですね🎶 とっても美味しそうです🥰
お惣菜パン!リメイクとは思えない仕上がりですね。 菓子パンは栄養偏りまくりでさが、このお惣菜パンは、軽く食べれて、しかも栄養バランスも最高です。 流石Miyabiさん! でもたまには手抜きもしてくださいね〜(笑)
ありがとうございます😊✨ Miyabiさんに影響されてパンにチーズ食べちゃいました😆 おかげで食べたい欲が満たされました✨