ミュートした投稿です。
三十雑穀米お好み焼き
三十雑穀米お好み焼き 三十雑穀ご飯を使って グルテンフリーのお好み焼きを作りました 【 材料 】小さいサイズ10枚 4人分白米 1.5合(炊きあがりは600gぐらいです)三十雑穀赤 スプーン4杯卵 4個カリフラワー 500g豚バラ 200g長芋 300g玉ねぎスープ 大1お好きなソース
今日ものんびりしながらお掃除🧹もして 冬☃に着ていた洋服やパジャマの毛玉を取って いたら1日が過ぎちゃいました~😜 プーの1番のお気に入りの プーさんのパジャマの毛玉を 「お世話になったなぁ~🥰💕」 っと言いながら取っていたら…👀❗ プーの母親が 『お世話〜に〜なりました~🎶 な〜にもかも〜忘
副鼻腔炎、心配ですね。お薬飲むしかないのでしょうか…。 エノキのパスタ、食物繊維もしっかり摂れて美味しそうです。タマネギスープ、やはり万能ですね。
今日は春らしく人参と桜でんぶで卵焼きを作りました🥰 タマチャンのたまねぎスープ仕立てです♪ 卵大好きな娘がモリモリ食べています♪ 以前はお野菜入れすぎると卵焼きでも残していましたが、 人参もだいぶ食べられるようになったので、今回たっぷりと入ましたが、もう気にならないみたいです💞 たまねぎスープ、
浮き浮きする陽気になってきたのに、花粉症もちには手放しで喜べない😥 めげない めげない ガンバ!! 珍しく炒飯作ってみました。名付けてタマチャンチャーハン、略してタマチャー もう作り方は今更なので省略 では ●三十雑穀米(黒)、タマチャンクコの実、たまねぎ🧅スープ 三十雑穀出汁スープ ピーマン
おはようございます😊 先日、毎月の眼帯の日 レトルトカレーに目玉焼き たまねぎスープをカレーに混ぜたら 美味しかったです😊
大豆ミート炒め物で使った事ないので今度してみます😋 野菜とシードたっぷりスープ🥣も美味しそうですね✨
4種類入っているのはいいですね よ〜く 色々 見ないといけませんね🤔スープは体にもいいし野菜の優しい味が好きです アレッタ ひまわりも気に入っています🤗🌻🌻🌻
温かいいいお天気でしたね 用事してたら ちょい汗ばむぐらい💦 急な気温変化 しっかりついていかないと😅 ☘️鱈のさつま揚げ みんさんのすてきrecipeはこちら↓💁♀️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/be1przpk8uc
imeさん アレッタ💗 私も大好きなんです‼️ 美味しいですよね スープも美味しそう😋