ミュートした投稿です。
コニーさん 有り難うございます😊 蒸籠 本当に便利ですね 妃奈子さんから 沢山吸収させて 頂いております🙇 味噌スープ 初めて使ったんですが とってもまろやかで気に入りました デトック・スープ 薬膳等とは 又 違った美味しさ😋😋 今度 何回目か❓ コニーさん タマラジ ゲストですね とっても
ひまわりさん、おはようございます! 蒸篭蒸し、ヘルシーで具材も好みでいろいろアレンジできていいですよね✨ 味噌スープのディップも美味しそうです☺️
今 流行っている 蒸籠再度の登場です✌️ とっても 便利で 最使おうと思っています😊 それで 今日は野菜 色々と揚の中へ人参🥕と舞茸を入れてみました 先日届いた 三十雑穀味噌スープをディップとして 美味しいですね〜😋😋 次回は 液体系とか 魚をしてみようかな 楽しみが 広がります🤗 ちょっと
細麺ラーメン好きだから食べたーい 美味しそう😋 スープ濃かったですか? お野菜いっぱいのってるけど更に茹でもやしたっぷりのせたらちょうどだったかも✨ 色んなご当地麺食べてみたいです😋
おはようございます😊昨日は登校前に突然のゲリラ豪雨で驚きました😣 台風も近づいてるみたいです!台風の進路、これまでだったら考えられないくらいの進み方をしてるので九州は避けるらしいですが、近くに住んでる方気をつけてください😊 昨日はなすのチーズ詰めと無水オニオンスープを主に作りました! 白ナスをくり
豆乳のサッパリ感にきのこが合いそうで美味しそうなグラタンですね💕︎🍄 私はいつもホワイトソースを別に混ぜて作っていたので丁寧な作り方で尊敬しちゃいます*. ゚(*´ω`*)゚ .*
きのこの豆乳グラタン
■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・えのき、ぶなしめじ、エリンギ 各1/2袋・マカロニ 1/2袋(約80g)・無調整豆乳 300cc・薄力粉 大さじ2・バター 2切れ(約40g)・たまねぎスープ 小さじ2・粒黒胡椒 適量・ピザ用チーズ 2
きのこの豆乳グラタン ■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・えのき、ぶなしめじ、エリンギ 各1/2袋・マカロニ 1/2袋(約80g)・無調整豆乳 300cc・薄力粉 大さじ2・バター 2切れ(約40g)・たまねぎスープ 小さじ2・粒黒胡椒 適量・ピザ用チーズ 2
今晩は〜 この2日間 お弁当買って済ませてしまったので 作ろううっ!!て の手抜きご飯です やはりタマちゃんのアイテムが 朝だけに偏ると 寂しいので 夕飯は 三十雑穀海入りご飯、手作りはんぺんがお気に入りで 三十雑穀チゲスープ、玉ねぎスープ、生姜、マヨ、ネギ、海老、白はんぺん グニュグニュ
グリーンレモン🍋ありましたか✨ はちみつ漬けいいですよね✨ 輪切りで冷凍も便利ですよ🍋 スープ便利でsummerさんの言うように大きいマヨ容器みたいなのも欲しいです
スープお湯に溶かすだけで簡単すぎるのに美味しいので好きです✨ トマトスープはパスタにもいいしピザソースにもなるし便利でおすすめです🍅