ミュートした投稿です。
はやさん、こちらのお返事が後になってしまいました🙏💦 ありがとうございます💖 はやさんも、同じドライフルーツのプレゼントだったのですね~~🎶🎶 もうプレゼントの箱が届いて手にした時の嬉しさ❗❗ 必ず添えられている、スタッフさんの愛溢れるメッセージ💝 一日の疲れなんて、吹っ飛びますよね💨💨 私も、
昨日はあれだけヨーグルトで楽しいアレンジ時間を過ごしたので…今朝はシンプルに一晩漬けたドライフルーツとナッツでシンプルに➰😙💕 あれだけのアレンジ方法を見つけ出したら🤣🤣 今夜にでもまた新しいヨーグルトアートやってみようかな〜🤗 アートが今まで以上に楽しくなってきちゃいました🎶
〜夕食のデザートに😋〜 今日はタンパクオトメをヨーグルトで いただこうと夕食のデザートに 休息プロテインを混ぜ ドライフルーツといのちのワイン🍷で フルーツ感倍増➰❗ 休息プロテインヨーグルトは まるでみらいのこうそ(マスカット)を 入れたようなヨーグルトになりました🤗💕 様々なフルーツの味が
こんばんは❗ 混ぜ混ぜしてから食べたので ドライフルーツの酸味と 3回だけ出会ったカリカリで 鼻から抜ける豆独特の香りが たまらない新鮮な味のヨーグルトになりました➰❗ ドライフルーツと豆の相性あまり良くないのか…っと思っていましたが合うんですね👍
煎り豆も加えられたのですね✨ ドライフルーツ達シルエットでちゃんと見えてますよ〜😘 煎り豆を食べる直前に入れたら香りと食感のが楽しそうですね🎶
おそおはようございます💕今日は何だか暑い🌞 ヨーグルトに昨夜からドライフルーツを漬けていた“ドライフルーツヨーグルト”にこなゆきコラーゲンと大豆をトッピング💕 (何だかドライフルーツは隠れて見えなくなっちゃいました😅) ドライフルーツの酸味とたまに出会う大豆の食感が楽しいヨーグルトになりました😙
ここばばさんありがとうございます💕 そうなんです〜見ているだけでかわいいです✨ わたしはドライフルーツむしゃむしゃ食べます!笑 いろんな味わいを楽しみたいなっていうよくばり心が そうさせています😆笑
なるべく長く楽しみたいのでジャムにしてみました😊 お試しください♪ コメントありがとうございます😊
オーバーナイトオーツ、大好きです💓 オトメちゃんに焦がしハニーくるみ、ドライフルーツミックス・・・ 保証された美味しさです😍💖 妃奈子さんの朝のパワーチャージになって、私も嬉しいです✨✨
こんにちは☺️ ヨーグルトにタンパクオトメ ざくろ&いちじくとドライフルーツバナナ こなゆきコラーゲンは アーモンドミルクラテと🎵 1人まったり🎵