ミュートした投稿です。
shioriちゃん ありがと❣️ わたしも食べたことないんよ でも 男子2人は流行ってるでと知ってる😆 食べに行ってくるわ とりあえず スープは買った‼️ 甘麹 黒米 大さじ1入れただけやのに 炊いたご飯は 濃い紫色
いづみさんもきのこの常備菜作られているのですね😊 きのこで菌活ですね😋💓 白米だけはないかもでーす(笑)🤭
先日東谷山フルーツパークで買ったお野菜を使って圧力鍋で鶏肉のマレンゴ風⬅️圧力鍋を購入した時に レシピが入ってたので真似っ子で作りました🧑🍳 マレンゴ?って何?と調べました🤣 初です⤴️白ワインで煮込みました🍷普段ワイン買わないから娘が冷蔵庫覗いて飲んでました😂爆笑🍷 鶏肉に塩胡椒して米粉をまぶ
私も今回初めて購入してみました 玉ねぎスープのように味付けはされていないのですが これも粉末なのでどんなものにもパッパ使えるので便利商品ですよ😊 ハモの骨切りチャレンジしてみました! 食べたとき 骨が全く気になりませんでした😄 なかなか上手に出来たと自分でもびっくりです笑
【ここで合唱〜😳❓の巻き】 プーが台所でご飯🍚の用意をしていると…👀❗️ 『カァ〜〜〜〜🐦⬛』 目の前にある窓🪟越しに 黒い何かが😳❗️ そう〜 カラス🐦⬛なんです🤭 目の前で鳴くとこんなに大きな声で鳴くんですね❗️ (お年寄りのテレビ📺並みの大きさ😅) いや〜 その声の大きさにはビックリしまし
今晩は〜 三十雑穀美のご飯がお釜で2日が経ちましたけど 美味しいには 変わりありません😋 そして何年ぶりかしら 金目の切り身🐟 手に取って眺めていた 金目切り身パック それを見ていた魚屋さんのスタッフ 半額シールを貼って下さり 嬉しビックリです🤩 おかげで 金目一切れが 秋刀魚1尾と同等のお値段
azuazuさん 有り難うございます😊 そんなー たまたまですよ〜 是非是非 作って下さいな ひまわりちょっと多めに作って 次の日丼にして 食べます🤤 はい summerさんが やっていたのをしてます 600w 5分 ただ ガーは しないで 食べてます🥳パリッパリッに なります 葉🌿と茎(スー
imeさん デトックススープ、私はもっぱらスープとして使ってしまうのですが、レンコンとささみと梅と併せられたんですね。 私も試したいです!
それなら安心でーす☺️
ま〜さん ま〜さん家も溢れてきましたか😅 整理整頓しないと えらいことになりそうです😆 麻辣湯 新しいスープの味 めちゃくちゃ楽しみなんです 前の グリーンカレースープもめちゃくちゃハマったんです😆 とりあえず 使う前にホンマもん 食べてきます🫡 きのこサラダ 保存 ありがとうございます❤️