ミュートした投稿です。
ドライフルーツのジンジャー紅茶漬けとは新しいアレンジですね🤗💕 プーは紅茶派なので気になります🤔 トーストにアイスは絶対美味しい❗
\ふた足くらい夏先取りヨーグルト/ タマラボ 有機ドライパイナップル(未発売!) ドライ金柑 ドライレモンと一緒に 一晩ヨーグルトに漬けておいて タンパクオトメ ざくろ&イチジク味をかけました🥰 ドライフルーツが やわらかくなって パイナップルの甘味が より濃厚になったような?? 気がしました
優雅なフレーバーティーですね💕 最後にドライフルーツが待っている🎶と思うと お茶タイムがずーっと楽しいですね😆 何百回目かのコメント(語彙力が成長しない😂笑)ですが ヨーロッパのティータイムのようです✨
わあ〜💕 Miyabiさんもドライフルーツ入れてくださってる😍 嬉しいな〜 膨らんでしっとりしたレーズンも美味しいですよね!
おぎそんさんありがとうございます♪ ハーブティーにも絶対合いますよね☺️ コーヒーにはレーズンのような小さめのドライフルーツだったので、それが良かったのだと思います。
Miyabiさんありがとうございます♪ 紅茶に入れても美味しそうですね☺️ ドライフルーツにコーヒーの香りをまとって食す。 私はこれ、ありでした!
珈琲にドライフルーツは ありそうでなかったです!✨ ハーブティーに入れたことはありますが 香りが変わって飲んでも食べてもおいしかったです💕
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、トッピングに ななつのしあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックスを☺️ そのままでも美味しいレーズン♡ 7種類のレーズンミックスだと、 味わいも風味もより豊かになりますね☺️ 贅沢なヨーグルトになりました✨✨ 𓍯こなゆきコラーゲン 2.5g 𓍯いのちのワイ
アプリコットさんが若返りました笑 ぜひぜひよろしくお願いします☺️
♡オリジナルフレーバーティー🫖♡ みんさまがコーヒーに、 ななつのしあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックスを お入れになっていたので、 私も、ダージリンティーに 入れてみました☺️ 砂糖もオイルも使わない 自然の味わいのままの 美味しいレーズン♡ 7種類の有機レーズンがミックスされ