ミュートした投稿です。
しげさん おはよ なんか 懐かしいものが😊 かるかん 懐かしい〜❤️ 黒棒も小さい頃 よく食べたな 蒸しパン サイズもちょうどいいね👍
おはようございます☀ 4日前の夜食に作った丸型蒸しパンですレンチンでなんと1分 小さいだけに早い仕上がり 軽羹に引けを取らないくらい美味しかったです!
私 朝は納豆に卵入れて食べるか 惣菜パンを作ります 昼は わりと雑で カレーメシやうどんやそば 夕飯は タンパク質をしっかり取る食事 それで タンパク質総量が少し足りてない結果に😭 わたし 結構食べてるのに なんでだろう❗の血液検査結果でした 白血球数値は先月低い値で 気を付けなくちゃでしたが 今
お店のピザにさらにトッピングでゴージャス! 買ってきたお惣菜パンにアレンジするアイデア、真似したいです!
〜なんちゃってPIZZAHU◯〜🤣🤣 皆さんのパン投稿🍞🥐🥪を見ていたら🤤 もう我慢できなくて大好きなパン屋さん🥖で 購入して来ちゃいました~🤭🎶 ネギピザ🍕を購入して キノコッチ🍄とサクまいもをトッピングして アレンジ➰🤗💕 (ピザ🍕が焼ければ良いんですけどね~😅) やさしいルイボスティー
プーの大好きな パン🍞✖バナナ🍌にタンパクオトメまで🤭🎵 あぁ~このしっとり感もたまらないですよ~ プーは1斤分かしら~🤭 パン🍞食べた➰い🤤
私の幸せ食は手作りパンです!子供が喜んでくれるのでおやつに作ります!焼きたての匂いがたまりません! 子供が、背が低いことを気にしていて、今回こちらで雑穀米、アーモンドなど栄養たっぷりの物を幾つか購入しました! たくさん魅力的な商品があり、米粉パンをよく焼くので、今度は米粉を購入したいと思っています!
初めて見ました!椎茸粉入り食パン!ホームベーカリーで焼けるんですね! 椎茸の風味とかどんな感じですか? とても美味しそうです🤤
日差しがちょいジリっとした一日でしたね こうなると 私の天敵 一番苦手な 蚊💦が現れます 蚊にアレルギーがあって かまれるとパンパンに腫れるんですよ😭 大学生の時に ブヨに刺されて大変なことになってから 蚊アレルギーになっちゃいました🥲 とにかく 咬まれないように 虫除けをしっかりしてます 基礎体温
タマリBar~今夜のお客様は、妃奈子さん~【インタビューVol.14】
タマリBar~今夜のお客様は、妃奈子さん~【インタビューVol.14】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店したお客様は、妃奈子さんです🍷✨いつもタマリバで元気いっぱいに交流してくださる妃奈子さん。今回、直接お話を伺い、高校生とは思えないほど落ち着いており、食生活にもしっかりと気