ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ どうしてもパンが食べたくて 出たついでに馴染みのパン屋さんに🎵 シーチキン 三十雑穀スープ マヨネーズ を、合わせたやつに クルミパン🍞 朝ご飯一合食べましたが パン一枚だと、、、 お昼にはちょっと足らなくて(笑) キャベツをお出汁で炒め煮して食べました? 夜どうしようかな🍀
みんさん💗 蓮華さんの麻婆豆腐、めっちゃ美味しそうでしたよね✨✨ しかも、三十雑穀薬膳スープでお味にも深みが増し 一般的な麻婆豆腐よりヘルシーになるのがいいですね✨✨ 見れば見るほどとっても美味しそうです😍
チャプチェ〜❗💕 しかも具だくさんでボリューム満点🤤 三十雑穀スープとたまねぎスープの相性最高ですよね👍一度知ったら止まらなくなります🎵
蓮華さんの美味しそうな麻婆豆腐をみて、私も厚揚げ+薬膳スープで麻婆豆腐作ってみました👩🍳 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/xgz5mblqrigfqpvo 1、ごま油でにんにくしょうがを炒め香りを出し、さらに豚ひき肉、豆板醤を炒め、水を注ぐ
タマチャンショップに出会うきっかけになった『九州パンケーキ』が今でも1番好きです!3年以上、我が家のホットケーキミックスはいつも九州パンケーキで、子供たちも大好きです。 ミックスナッツや雑穀米、オサカーナ、タンパクオトメなど、いろいろ購入していますが、最近購入した三十雑穀スープも大ヒット!!また購入
かずんこさん 私ね三十雑穀スープ他ありますが みそだけ買って無いのです💦味噌なのにどんなお味は 聞くだけヤボでしょうか?💦
前は三十雑穀酒粕スープで投稿したの 玉ねぎスープだとあっさりしてるわ😊 あて いるよね🤣
たまねぎスープの味付けも三十雑穀スープの味付けも楽しくなってくる上美味しくて一石二鳥ですよね🤗🎶 プーにはいまいち…❔❔❔ 懐かしい❔
白うさぎさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 キャンペーンのご投稿はこちらでお間違いないです♪ 【オーガニックポップコーン】と【三十雑穀スープ】がお好きとのことでありがとうございます☺️ どちらとも素敵なご
おはようございます。☺️ 豆腐屋さんの 味噌風味のデカイ揚げさん。 玉ねぎを玉ねぎスープで炒め 味噌風味揚げさんと合わせて ぺろりでした🎵 最近は 玉ねぎスープか 三十雑穀スープか オレか、、、(笑) (分かります?ちょっと懐かしい)