ミュートした投稿です。
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🤗🎵 皆さんにも良いことが降って来るように🤭🎶 この方も知っている方が多いかなぁ~🤗💕 さてこの人を知っている方はどのくらいかなぁ~😜
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🎶 この子達に飽きたはないんですよね~🤗🎶 さて今日の子を知っている方は多いかなぁ~🤭💕
タンパクオトメのソイプロ黒ゴマ風味豆乳割り。 眺めながら飲んでると裏のおじちゃんが柿投げてきた😆 NICEキャッチ🫴✨田舎あるある😂 ゆっくりできた私の秋の過ごし方でした🍁
カボチャの煮ものも煮豆もどちらも大好きです! 一緒に煮たことなかったのでmiyabiさん流で今度は一緒に煮てみます!
最高な季節です!!!ウォーキングからのタンパクオトメは最高🌈✨️
タンパクオトメの分包は、旅行に持っていこうと思います🍌 いつも楽しいキャンペーン・豪華な商品🎁本当にありがとうございます!!!
妃奈子さま、こんにちは。 嬉しいお言葉を ありがとうございます🥹 妃奈子さまも、かぼちゃの煮付けが 大好きでいらっしゃるのですね✨✨ お食事にお母様のかぼちゃの煮付けを出していただいた日は、しあわせですね☺️
かたこりんさま、こんにちは。 ありがとうございます😭 嬉しいお言葉、 しあわせでございます🥹 皆様のように、 アレンジレシピまでは できかねますが😅 おいしいかぼちゃのおかげで、 とっても美味しい煮付けに なりました🥹🎃
私の大好きなかぼちゃの煮付け!甘味料不使用で体にも優しくてめっちゃいいですね💕︎ 栗ゆたか初めて聞く品種です👂 食べてみたいなぁ🤔
タンパクオトメ ちょーぐると こなゆきコラーゲン みらいのこうそ 母なるスムージー 豆乳 newモリンガ茶✨ グラノーラ 芋グラノーラ ミックスナッツ りんご ドライいちじく アーモンドミルク newバーリーマックス入りグラノーラ newアーモンドミルクヨーグルト パワーアップして この秋🍁もが