ミュートした投稿です。
速攻でカスタード作りのせて朝ごはんだけど 物足りない🤣
菓子パンの生地食パン作ってみたけど…
菓子パンの生地食パン作ってみたけど… ■材料・分量・強力粉 280g・バター 50g・まめミルクソイ&アーモンド大2・砂糖 大3・塩 小1・卵 25g・水 150cc・ドライイースト 小1 ■作り方①材料を捏ねて丸める②オーブン30〜35℃で発酵 45分③型に②を入れてドライフルーツcinnamonpowderを真ん中に入れ
おはようございます☺️ 今日は ヨーグルト+ざくろいちじく+レーズン🎵 頂いた赤ブドウのお酢+アーモンドミルク🎵 ピンクでスタートしました🎵 (米は食べてます) 今日はこれから 初のフェムケアの勉強会☺️ 帰宅したらお客さま🎵 終わり次第自宅。 天気も👍 タマちゃんLifeで 張り切ってこな
♡バナナのパウンドケーキ♡ バナナ2本を生地に入れ、 しあわせドライフルーツ 有機バナナチップス🍌を 贅沢にトッピング☺️ 自然な甘みを感じる バナナチップス🍌 そのまま頂いてもとっても美味しいです! 焼いても固くならず焦げず。 美味しいバナナパウンドケーキになりました☺️
ヨーグルトに入れておくと美味しいですよね☺️ タマチャンのドライフルーツ美味しいですね🌸
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ レーズン大丈夫になったのは コロナ禍辺りで 他のドライフルーツは 以前から大好きです🎵 でもタマちゃんレーズンは ほんとに美味しい🎵 嬉しいですね☺️
ドライフルーツたっぷりで ドライフルーツ好きなわたしはまっしぐらです🥰笑 こいぬさんもドライフルーツに対する変化が…✨ タマチャンショップのドライフルーツおそるべし!ですね😆
コメントありがとうございます😊 クレープ食べたくなって甘みが欲しいなとジャムにしました😊
こんにちは 時々近くのスーパーでドライフルーツを買ってました 甘くてドライフルーツはちょっと苦手だったんですが、タマチャンショップのドライフルーツは優しい甘さでこれなら苦手を克服できそうです やっぱりタマチャンショップは凄いですね1つ苦手な食べ物が無くなりました🙌🙌🙌
カスタードクリームとドライフルーツのおやつ系
カスタードクリームとドライフルーツのおやつ系 ■材料・分量カスタードクリーム・卵黄 ①または②・米粉 20グラム・牛乳 200ml・ラカントS 30グラム・こなゆきコラーゲン適量・好きなドライフルーツ適量・ちょーぐると適量(なくても○) ☆牛乳は今回牛乳100mlアーモンドミルク