ミュートした投稿です。
プーさんのアレンジレシピ。もやしとまめサラダのナムル。を参考に作りました。 まめサラダがなかったのですみません。💦 三十雑穀スープのさらなる飛躍を感じました。👍 玉ねぎスープとの相性いい(≧∇≦)b お酢が更にさっぱりさせていて、いくらでもいただける美味しいナムルです。🥰 こなゆきコラーゲンも入れて
ありがとうございます🤗 牛肉🐮、鶏肉🐓、魚🐟、野菜🥗 何にでも合うと思いますよ🤗 今までに様々な方が 様々な食材を使って料理したものが しあわシェアやわたしのひとさらにあるので検索🔎してみて下さい✨ お好みの一皿が見つかると良いですね🎵 こちらがsummerさんの 代表的とも言える三十雑穀スー
はじめまして!タマチャンスタッフのカーリーです😊 中華まんすごく美味しそうですね✨✨ 三十雑穀薬膳スープは自分も大好きなのですが、 新しい使い方を考えていて中華まん!!と目から鱗でした😄 我が家でも作ってみます!!
中華🍜🍥も三十雑穀スープがあれば何にでも変身きちゃいますよね🤗🎶 不思議なことに中華の食べ物って食べ始めたらなかなか止まらないんです😅 あら〜よっぴさんは錦糸卵🥚好きだったのですね👍 そしたらこれからが錦糸卵🥚の出番ですものね✨
本当❗まろやかなプルコギでお肉がホロホロと途切れてくれるんですもの🤤 ご飯🍚も進むどころかどんぶり🍜にしたり🤗 プーのようなおかず好きは お肉ばかり無くなって… ご飯🍚だけがポツンと…😅 三十雑穀スープは一度知ったら止められないですよ (未だに市販のスープ達が 早く飲んで〜って叫んでるんです😓)
先日の中華ちまきに続き、三十雑穀薬膳スープで中華まんを作りました👩🍳 1回で蒸しあげたい為に、我が家の中華まんは毎回蒸し器の中でおしくらまんじゅう状態😅 完成品はいつも丸ではなく、いびつな形をしてます🤣 生地の材料 強力粉 50g 薄力粉 150g 甜菜糖 20g 塩 ひとつまみ スキムミルク
こいぬさん、投稿ありがとうございます お仕事おつかれさまです😌🌿 お仕事終わりのご褒美に三十雑穀スープとタンパクオトメ💓 少しでもこいぬさんの疲れが取れたのなら嬉しいです✨ ごはんパワーで毎日を乗り越えていきましょう😆🤝
プーさん、投稿ありがとうございます! 三十雑穀米スープの味噌と酒粕漬け、美味しいこと間違いなしですね🤤💓 は〜お腹が空いてきました・・・🤤🤤 今度、私も作ってみます✨
プーさん、美味しそうなプルコギ😍💗 プルコギのお肉柔らかに使ってみてくださったのですね~~🎶 お肉柔らかくなって味も染みていいですね♡ ほんとに三十雑穀スープっていろんな使い方出来て 重宝しますよね✨✨ 美味しいプルコギに、ご飯が進みそう~~😆💕💕
あまじょっぱい〜味噌漬けの焼き肉〜になりました🤗🎶 三十雑穀米スープの味噌と酒粕を2:1くらいの割合で混ぜて厚手の生姜焼き用のお肉🥓にヌリヌリ💕 一晩寝かせれば🎵完成 後はそのままフライパンにin❗ 『これくらで大丈夫❔』ってくらい塗ってあれば大丈夫かと思われます