ミュートした投稿です。
なんかね 今回長女たちは大事な大事なテスト前の勉強合宿というのよ😅 そんなん言われたらな〜😅 まぁみんなで頑張るならなと お引き受けした次第です🤣 私はみらいのこうそ+いのちのワイン+コラーゲンで元気元気💪 のーちゃん ありがとね💕
のーちゃんさん 30000歩の間違えでした。😥 恥ずかしいです。💦 みらいのこうそ炭酸割りが 美味しくて やる気が出ます😍 豆乳スープ美味しくて 毎食食べたくなります。😋
体調良くなられて何よりです♪ 私なんかよりずっと歩いておられて尊敬します🙇♀️🍀🍀🍀✨‼️ みらいのこうそ炭酸割り美味しい🤤😋ですよね スッキリしてやる気が出ます👍🍀✨‼️ 嬉しいです☺️ありがとうございます🙇♀️🍀 簡単でもしっかり高ダンパクメニュー👀✨‼️ 私も真似っこさせて頂きます🙋
♡今朝のスムージー🍈♡ 今朝は、北海道のらいでんメロンを トッピング🍈 仕上げに幸せナッツくるみ☺️ ❥︎:❥︎母なるスムージー 10g ❥︎:❥︎こなゆきコラーゲン 10g ❥︎:❥︎ちょーぐるとななつの植物食ブレンド2.5g ❥︎:❥︎みらいのこうそマスカット味 2.0g ❥︎:❥︎無調
簡単 🌿豆乳スープ🌿
簡単 🌿豆乳スープ🌿 最近は体調が良くなり 毎日ウォーキングしています。🚶♀️1週間で30000歩を目指しています。 ウォーキング後は のーちゃんさんに教えていただいた みらいのこうそ炭酸割りですっきり。😄休んでから ウォーキング前に作っておいた 豆乳スープで朝食です。 レシピ絹ごし豆腐 150g
おそようございます😆 小旅行から帰って疲れ果て遅い朝を迎えてます。 残暑厳しく朝から蒸し暑いです。9月後半になってきてるのに💦 皆さんの朝の投稿みて朝食抜きにしようと思ったけど無理だった😂 そして朝ごはんは、パンが食べたいのに無い😭 買いに行く気力もない😅 しばしガサゴソ…。 九州パンケーキ〜👏←
おはようございます😃 暑過ぎる🥵 首に巻く冷たいリングが相棒です😆笑笑 今朝のパフェ😆💖💖 王林はみらいのこうそマスカット味で変色しないように! 梨は甘くて美味しい😋 ミックスシードだけはいろどりもあって欠かせない👍‼️ 小皿には ななつのしあわせミックスナッツ プチスコ ハイカカオ エビブーム
もう何回も作っているはなはなさんのヨーグルトアイス🍨 今ある果物を数種類入れて、もちろんこなゆきコラーゲン、みらいのこうそをプラス😊 夕飯の後のデザート定番です✨ さっぱりな冷んり感が美味しくてハマってます🎶 梨が意外にマッチしてるな〜と思いました✨ 夕飯はのーちゃんの豚汁に連鎖です😊 みらいのし
皆さんこんばんは🌃➰🎶 ここ最近楽しい毎日のプー🥰🎶 今日は楽しいどころか🤭 新しいドライヤーまで買ってもらっちゃって😁🎶 プーの母親と一緒にメロメロにまで なっちゃいました🥰💕 (この楽しい毎日はどこから 降って来てくれるのかなぁ🤭🤭) そんな事を考えてたら… 今日はコレ➰❗ タンパクオトメ(
リーさん❣️ そうでしたね〜〜😆 リーさんの、べっぴんはとむぎ話、思い出しました😆👍 …で、先日、お尋ねされた私の今のイチオシたちが、かぶってて笑っちゃいました〜〜🤣 こなゆきコラーゲンもみらいのこうそも、ほんと毎日欠かせないですし、このべっぴんはとむぎ‼️ そのまま食べても、いろんなものにパラ