ミュートした投稿です。
気温差が本当に激しいですよね💦 お互いに体調を崩さないよう気をつけましょう✊ 三十雑穀と野菜たっぷりのスープ、とっても美味しそうですね🤤 カラフルで見た目からも元気がもらえます🔥 綺麗に咲いてるスイセンも素敵です✨
くたくたブロッコリーのたぬきおにぎり
くたくたブロッコリーのたぬきおにぎり 三十雑穀米のプチプチした食感とブロッコリーの甘さが美味しいおにぎりです♪おにぎりにお野菜を使ってヘルシーに☘️☺️ ■材料 1つ分・三十雑穀米ご飯 100g・茹でブロッコリー 3房・かつおぶし 1/2袋・揚げ玉 大さじ2・三十雑穀出汁スープ 小さじ1/2 ■作り方①茹でブロッコリ
手羽先のスープ美味しそうですね! 鶏皮とかせせりではやるけど手羽先をボンと使ったスープは作ったことないです しっかりお肉食べてる気分にもなれそう! 携帯機種変行くのですね! 私は機種だけ買って入れ替えしないまま半年ぐらい経過してます 笑 そろそろデータ移行しなくちゃなって思いました!笑
具だくさんで スープに見えないスープですね〜 これでお腹いっぱいになるぽかぽかスープですね❣️
豆乳オートミールリゾット🌱
豆乳オートミールリゾット🌱 食物繊維たっぷりなオートミールを使って。春の苦味野菜、菜の花も一緒にデトックス効果を高めました♪ 豆乳と粉末鶏がらスープで作るオートミールリゾット。電子レンジだけの簡単調理。加熱後にオリーブオイルとブラックペッパーを振りかけて♪
ありがとうございます😄 リゾットにパルメザンチーズ美味しいですよね~😋 丁度ダイニングの私の席が窓際なので優しい自然光が入るんです😊✨ とって嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 かさ増しにもなって、ダイエットにもいいんですよ😋💓
ありがとうございます😊 具沢山なのでスープだけでお腹いっぱいになりました😆 スイセン色々あって可愛いですよね✨ しばらく見惚れました✨
具だくさんのスープいいですね〜 身体も温まるし〜😁 スイセンって何種類も有るんですね 黄色でなくてオレンジも有るんですね 可愛い👌🌻🌻🌻
ママ〜💕 昨日はごめんなさいね~🙏 始まった🤭🎶 たまねぎスープの1番の美味しさはコレよね~🥰💕