ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 頂いたパックのサクランボの使い道がなくて😂 影をひそめたサクランボをトッピングにしました🍒
おはようございます😊 今朝 ご飯と 昨晩の夕飯です 無理しゃいけないのを分かってるのに 収納整理を流しの下 ガスコンロの下を整頓しました 小鍋、中鍋が立体で収納できるのを購入したら 全て丸く収まりすっきり (けれど傷がズキズキ😭) 朝はONEに初めてぽんぽこぽん入れて見ました 食感が楽しめて O
ありがとうございます😊
嬉しいです☺️
その当時に ライスコロッケって 日本ではまだまだハイカラやったでしょうが 香港ですもんね 先 いってたんですね‼️ チキンライスも 作ってみたいです
チンで水分飛ばして オーブンで焼きいれたの👍 出汁スープで食べる出汁茶漬け めちゃくちゃ美味しいわ😋 夜食にピッタリよ
ヘルシーで美味しいそうな生春巻きですね😋 ダイエットにピッタリですね😉 三十雑穀、いつも鍋で煮ていたので、レンチンで出来るなんて🤩 今度試してみようと思いまーす💓
summerさんの投稿を見て、何故いつも鍋で三十雑穀を煮ていたのか?って気付かされました💦 炊飯器使えば良いのよね〜😅 鍋で三十雑穀煮ると結構時間が、かかるんです。 次から、炊飯器を使おうと思いました💦 雑穀米のサラダ大好きです😋美味しいですよね😊 彩りが綺麗でレストランの前菜みたいでーす((o(´
とっても美味しそうな黒ゴマプリンですね〜😋 生クリームとさくらんぼのトッピングが何処か懐かしい気持ちになりました😊💖
とっても美味しそうな炊き込みごはんですね😋 三つ葉を添えている所が、素敵ですね✨☺️