ミュートした投稿です。
息子さんもsummerさんもお疲れ様でした🍀 すごいプレッシャーの中、タマチャンのおやつが気分転換になってくれてすごく嬉しいです😭 これからの試験も無事乗り越えられるよう、宮崎から応援しております📣 summerさんの愛に心がぽっかぽかになりました❤️🔥 そしてタマチャンアイテム盛りだくさんの豆
summerさん、それはお疲れ様✖️10000倍ですね! 本当に胸がしめつけられますよね。ドキドキが伝わってきました。 タマチャンおやつで少し息抜きできたようでよかったです。 私も息子の受験の時は終わってから2日私が熱でちゃった💦を思い出しました😆 息子さん全部出し切れたらいいですね。 得意な問題が
Naoさん💦 ありがとうございます タマフェスん時も いっぱい話聞いてもらって励ましてもらって はい もうあとしばらくそっと見守ります😊 タマラボのおやつ ドンピシャやったみたいです‼️ おなじものは 笑 そうなんですよね 味見しながらちょい足し あっあれも入れよ てなことしてたら 何をどれだけ
次男くんもsummerさんも、お疲れさまでした🌿✨✨ もう一時大変かと思いますが、静かに見守っている母の愛は 次男くんのお心にしっかり届いて 大きな力になっていると思います✨✨ タマラボおやつとあったかお鍋で、疲れた体と心も ほっこりあたたまりましたね😌✨✨ 私も遠くから応援していますね🍀✨✨
親心ここにあり!ですね!!! 息子さん毎晩そんなに遅くまで頑張っていたんですね summerさんのご飯で脳にも身体にもしっかり栄養届いてたと思いますよ! 試験当日にタマチャンのおやつをお守りに持っていってもらったんですね!縁起いい! 今日はゆっくり休んでもらいましょ!
共通テストお疲れ様でした✨次男さんがお疲れ様なのはもちろんですが、隣でずっと応援していたsummerさんもホントにお疲れ様です(*^^*) 次男さん、タマちゃんおやつで元気出たみたいでよかったですね! とりあえず一段落のお鍋で心も身体も休めてください!! ほんとにお疲れ様でしたm(_ _)m
昨日今日は次男のリベンジ共通テスト 現役の時と違って 一年自分を追い込んで 全てをシャットアウトしてやってきた分 プレッシャーもしんどさも半端なかったみたいです そばで見てて いたたまれない時も多々🥲 まだ通過点 この先まだ試験ありますが とりあえずは今日はお疲れ様と迎えました このテストに際して
ミートパイは夕飯であずきパイはおやつにと作ったの! なのに鏡開きのお餅を入れたばっかりに仕上がり間近ドロドロと中身が流れ落ちて…💦😵 両方を1個ずつ食べる羽目になりました😂
いい人参の日、いい家族の日 今日は、13年ぶり!?に会う小学校からの同級生の 家族写真撮影に行ってきました! タマリバではすでにご存知頂いている方もいらっしゃるかもと思いますが 私の本業はヘアメイク、相方はカメラマンです🙋♀️🙋♂️ 実は去年からLINEで打ち合わせを重ねて やっと迎えた今
リリカさん、しあわシェアありがとうございます✨ お仕事中のおやつ、癒しですよね~! オサカーナの梅塩味、私も大好きです🐡