ミュートした投稿です。
盛り塩ーーー‼️ でも田舎だからわかる。 少し前は本当噂がすごくてコロスケなのに買い物してたとか酷かったです。 みんな被害者なのに😭 今友達がコロってるんでみらいのこうそを差し入れしました。ビタミンCとか免疫力アップ⤴️するから良いですよね✨
ほぉ~❗ こんな大人の味に挑戦するとはさすが所長さん👏 本当みらいのこうそ(レモン🍋)が1番なんだね~🤣🤣 毎日のようにこうそを飲んでれば負けない身体になれるはず👍
彩りが綺麗で美味しそうな朝食ですね✨ 2023年9月13日のはなはなさんのしあわシェアの投稿写真に写っているみらいのこうそマスカット味とこなゆきコラーゲンの入った飲み物は健康に良い飲み物ですね✨
次女作、今朝の1杯☺️🍀🍀🍀 写真のだけで混ぜて飲んだら流石に大人の味すぎたようで、途中ちょーぐるとななつの植物食ブレンドを混ぜて飲んでいました😅 『やっぱりみらいのこうそのレモン味と、こなゆきコラーゲン入れた方が良いんやわ🧐🧐』だそうです🥰 日々研究熱心🤩🧪! 良き良き❤️
おはようございます😃 今日のヨーグルト🥰🍀✨ 今日は手で皮が剥けるオレンジ🍊 小さくて可愛い😍❤️サイズです♪ 美味しく頂きました😊🍀✨✨‼️ 久しぶりにみらいのこうそマスカット味を食べましたが、やっぱりとっても美味しい😋💖🎵✨‼️
帰ってきました😆クタクタです笑 タマチャンのおかげで元気いっぱい子供達とふれあってきました。 今日は走り回って先生に怒られたので子供達と逃げました😂 今みらいのこうそ飲んでます😋 ありがとうございます😊
ミルフィーユみたいです。😍 おかず&デザートプレートが お花畑みたいです。🌿🌸 みらいのこうそマスカット味➕こなゆきコラーゲンで元気モリモリ✨ はなはなさんの 元気の源ですね。😄
米粉パンは 黒蜜のとろ〜り合います。 しっかりしたパンなので 満腹感がありました。😄 キウイとみらいのこうそ(レモン味)のゼリーは さっぱりとして美味しかったです。😀 キウイモリモリで 元気になりました。😂
🌿今朝のモーニング 米粉パン 黒蜜かけ デザートは みらいのこうそ(レモン味)のゼリーにキウイと しあわせナッツ(ビターカカオ味)を添えました。 米粉でパン(こなゆきマリンコラーゲン・八百屋ファイバー入り)を作って見ました。 中身は 干し芋と角切りしたカマンベールチーズです。🍠🧀 出来立ては 粘り
おはようございます✨ 少し涼しい朝になってきました。 今日の仕事は子供達の所へ。体力つけなくちゃですがパンがない❗️ご飯も持って行く分しかない😭 九州パンケーキの素がありました✨👏 大きめのフライパンで小さく焼いてたら空いたスペースに卵やいてポテト焼いて…。甘いのも食べたいなとなって結果、おかず