ミュートした投稿です。
全くタイムリーじゃなくて恐縮ですが、タマリBarにNaoさんが登場されていたのでのぞいてみました! 色んな身体の悩みをかかえている方々のことを考えていたことがキッカケになって今のヘルシー思考になってきたんですね、素敵だなー! 揚げないシリーズ 焼かないシリーズ ヘルシーシリーズ・・・ などなど他
🥗𝗕𝘂𝗱𝗱𝗵𝗮 𝗯𝗼𝘄𝗹🧘♀️ カラフルなお野菜達にときめく 健康的なごはんのハナシ 毎日バランスよく 健康的な食事を楽しみたくて 大好きなお野菜たっぷり使った ブッダボウルを✨ 𝗕𝘂𝗱𝗱𝗵𝗮 𝗯𝗼𝘄𝗹とは🥗 ボウルの中にフルーツや雑穀などのなんでも好きなものたっぷり乗っけた とってもヘ
こんばんは☺️ 昼間お芋蒸して フードプロセッサーで アーモンドミルクと一緒に🎵 きなこやこなゆきコラーゲン混ぜ ザクザク系アイスと☺️
朝はすっかりと肌寒くなりましたね でも日中はまだまだ暑く半袖の🐰です 月日がたつのが早くもぅ金曜日です😱 今日は姪っ子ちゃんお泊まり来るそうで 朝からバナナパウンドケーキを焼きました🍌 喜んでくれるかな⁉️ ん〜焼き加減は完璧だな😄 喜んで食べてくれます様に💕 小学校まで迎えに来て待ってると
こなゆきコラーゲン 毎朝牛乳に溶かして飲んでいます。 乾燥肌に潤いが出て来ました。 ずっと続けたいと思います。 ミックスナッツ そのまま食べたり、蜂蜜に漬けてパンと 一緒にいただいています。
こなゆきコラーゲン
オートミールのフライパンで焼くパン
材料 2枚分オーガニックオートミール 50gヨーグルト無糖 50gオリーブオイル 大1cinnamonpowder お好みの量 作り方ボール材料全て入れて混ぜ 10分おく フライパンに2等分して厚みは0.5cmくらいの円で弱火〜中火で3分 焦げいろがついたら裏返し2分で 出来上が
オートミールのフライパンで焼くパン 材料 2枚分オーガニックオートミール 50gヨーグルト無糖 50gオリーブオイル 大1cinnamonpowder お好みの量 作り方ボール材料全て入れて混ぜ 10分おく フライパンに2等分して厚みは0.5cmくらいの円で弱火〜中火で3分 焦げいろがついたら裏返し2分で 出来上が
こんばんは☺️ たまねぎスープの回し者らしく全てに使いました🎵 豚肉生姜焼きにたまねぎスープ 野菜炒めにたまねぎスープ かぼちゃ煮にたまねぎスープ 味噌汁にたまねぎスープ ご飯にたまねぎスープ少し 美味しかったです☺️ 世は満足じゃ🎵 あ、違う! マッチャンソースがサロンにあり 自宅になかっ
今日はコレ➰❗ プーもイマイチ分かってないけど😅 あの丸い子と一緒に 街中を探険していますものねぇ~🥰💕 今のプーは この子のように探険したい気分でいっ➰ぱい🥰💕 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🤭🎶
🌟砂糖不使用&美容成分たっぷり🌟 🍨🍓いちごパフェ🍓🍨 皆さまに忘れられちゃったかなぁ~~😅💦 大変ご無沙汰してました🙇 ここのところ本職(←本職って何よ🤣)の雑務で 世間の連休中もゆっくり休みがとれず 毎日がせわしく過ぎていっていたら いつの間にか10月も半分を過ぎようとしてて 自分でもび