ミュートした投稿です。
わぁ~😍タマチャンショップの商品が沢山入ったパンケーキ✨とっても美味しそうですね😋 健康パンケーキですね💖
晩ごはんの海鮮丼です。 大好きな三十雑穀米を酢飯にして、だるま鰤、アルゼンチン海老、主人が北海道からお取り寄せしてくれた肉厚の帆立をのせました😋 三十雑穀米は、酢飯にしても美味しくて大好きです😋💖しあわせな海鮮丼になりました🍀
ネイマールさん♪素敵な賞に選んで下さりありがとうございます😄 とってもしあわせな気持ちになりました💓 これからも、タマチャンショップの商品を美味しく頂きたいと思っています😋💖 それから、受賞された皆様へ おめでとうございます🎉👏 これからも、皆さんの素敵なお写真を楽しみにしておりまーす((o(´∀
よっかさん、素敵なレポートありがとうございます😊 妃奈子さんは、食に対して意識高い系の高校生だとは思っていましたが、改めて凄いなぁーと感じました✨ 私が、高校生の頃は朝夕部活に明け暮れて、部活後、マックやミスドを食べて、帰宅後晩ごはんをお腹いっぱい食べてました💦 ポテトチップスやチョコレートも毎日
今日は血液検査と診断の日 たったの3時間でも 待ち時間のが圧倒的に長く 疲れます 今日は 早夕飯で カルディのレトルトカレーにお世話になりました 食べたら 元気回復 生クリームが半分使い残りとマスカルポーネがあるので 焼かない抹茶チーズケーキ作りました タンパクオトメはんなり宇治抹茶と蓬を生の葉で1
\やさしさを腸におとどけ/ およそ48時間のデトックスタイムが無事終了✨ 体重の減り方はゆるやか(1kg減ってないくらい)で、 体脂肪が2%近く減って筋肉量が増えるっていう 嬉しい効果がありました✨狙い通り😎笑 食事をとらないことで脂肪をがエネルギー源になって めっちゃ燃焼しやすい体質になるん
こんばんは🌙😃❗️ いつもありがとうございます🙇 当選おめでとうございます🎉 タマチャンショップの商品、まだまだ知らない商品が多くて…💦 皆様の投稿等を拝見しながら、自分に必要な商品を購入したいです🤗
hirokaさん、お誕生日おめでとうございます🎉🎉 そして、誕生日旅行の到着1発目にタマチャンショップにお立ち寄りいただけたなんて、 嬉しすぎます✨そして、たくさんのご購入もありがとうございます🙇🏻♂️ とろける干し芋をはじめ、タマチャン商品がhirokaさんの充実した日々に少しでも お役に立てれ
沖縄の味パスタ
沖縄の味パスタ 茹でたパスタに絡めると もう気分は沖縄です😆材料2人分パスタ 1束水 1l沖縄しまとうかがらし 1回分茹で汁 大1玉ねぎスープ 小2オリーブ油 少々 きやべつ 1枚あすぱら 2〜3本 レシピ①フライパンに油を敷いて アスパラスライスとキャベツのざく切りをサッと炒め玉ねぎスープを入れる②パ
らんぷさんありがとうございます✨ そうなんですよー実は生まれてから年中無休🤣笑 タマチャンショップ一切関係ない スペシャル〜✨な酵素ドリンク(笑)です♡