ミュートした投稿です。
丸パンをくっつけてちぎりパン焼きました✨ 初めにフライパン🍳でやってみようと試みましたが膨らみが足らず焦げてしまいました💦結局オーブンに。またお休みに挑戦してみます。なるべく簡単にしたい私です😅 パンにはタマチャン三十雑穀入り(白と黄色ミックス)です。飲み物はルイボスティーとはとむぎ茶を一緒に煮出し
♡今朝のヨーグルト♡ 定番メンバーにミューズリーをプラス🌿 ♡母なるスムージー 2.5g ♡こなゆきコラーゲン 5g ♡ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 5g ♡みらいのこうそマスカット味 2.5g トッピングは、 べっぴんはとむぎとりんご煮🍎 りんごが少し弱りかけていたので ラカンカとレモン
私の🍞1枚レシピ
私の🍞1枚レシピ ◆材料◆(1人分)・食パン1枚(お好きな厚み)・ゆで卵一個・ハム・キャベツ・チーズ・トマト(お好きな量をどうぞ)・黒胡椒A べっぴんはとむぎ,こなゆきコラーゲン,ちょーぐると,マヨネーズ各小さじ1◆作り方◆①食パン1枚を半分にスライスします(私は薄めが好きです)②ゆで卵をボウルに入れてフォークでつぶ
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝もいつものメンバーで スタートいたしました☺️ ❁ちょーぐると植物食ブレンド 2.5g ❁みらいのこうそマスカット味 2.5g ❁いのちのワイン 2.5g ❁こなゆきコラーゲン 5g トッピングは、 ❁いちご🍓 ❁ななつのミックスナッツ ❁べっぴんはとむぎ 今日も頑
皆さんお野菜にお酢使っていらっしゃるんですね。私は酢大豆を作っていて サラダにべっぴんはとむぎと酢大豆をトッピングしたりしてます。 玉ねぎやキャベツにもお酢の組み合わせはあまりしてませんでした。 体に良いものは試してみなくては! 参考にさせて頂きますね。
♡三十雑穀〜バランスの白〜♡ トッピングはべっぴんはとむぎを✨
🌞元気な朝出発はカナッペ風と炭酸割りシュワシュワみらいのこうそです 昨日夕飯の残り物(みらいのしょうが入りタレの煮豚)も上手に使い 1つはバナナ🍌シナモン、チーズ、マヌカハニーの甘いトッピングです ※パンは最近焼いた 三十雑穀とべっぴんはとむぎ入りのパン🍞のくり抜いたところをスライスしました😄ベース
はとむぎ入れて 大正解です 🤩 タマちゃんショップさんの❛べっぴんはとむぎ❜ パッケージ開けた途端の香ばしさ たまらなく好きです💛!これをパン作りに活かそう☺️🎶と きっと その香ばしさをご存知の方なら どなたでも思うはずよねっ👍 😋食いしん坊のアンテナ📡が活性してます🎶🤣🎶
お初の食パン作りしましたが 長時間待つ間に色々家事が出来ました! べっぴんはとむぎの香ばしさが際立ち、 三十雑穀も入り 初にしては 上出来なパンが焼け 嬉しいで〜す👍✨
ステキ〜💕 べっぴんはとむぎパンならぬ玄米パン🍞 プー大好きでパン屋さんで見つけたら即購入💕 コリコリ感と香りがたまらないですよね✨ それを自家製モーニングに💕 プーもやってみたいですよ🎵