ミュートした投稿です。
みらいのこうそだけでも美味しいの ですがはちみつ🍯が コクあるまろやかな良い味を😋 出してくれるんですよ~🥰💕
✔みらいのこうそ(レモン🍋) ✔炭酸水 ✔ハチミツ🍯 は無敵で、素敵な朝ですね。
所長さ〜ん 美味しいみらいのこうそレモン🍋 ありがとう結構ハマるね~🤣🤣 これからも所長さんの❝美味しい❞沢山教えてね~🥰
椿姫さま、おはようございます✨✨ ひんやりと 甘く酸っぱいピンクグレープフルーツ♡ 召し上がられました❔☺️ ピンクグレープフルーツ、 スッキリとして 美味しいですよね✨✨ みらいのこうそレモン味との相性も抜群でした☺️ いつもありがとうございます。
皆さんおはようございます☀ 朝食にタンパクオトメも摂取して 一息🫖 今日はいつものルイボスティーではなく のーちゃんさんの次女(所長さん)のおすすめ ✔みらいのこうそ(レモン🍋) ✔炭酸水 ✔ハチミツ🍯 甘いだけじゃ無く 優しいまろやかなみらいのこうそになり👀 炭酸水だからサッパリと❗ やっぱりお
♡今朝のスムージー♡ 美味しいとろける干し芋を トッピング🍠 レシピはこちら💁♀️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/sduxj8ciw1o4mwhu 干し芋って、こんなに甘くて ほっくり&しっとり 美味しいものな
最近、また感染者が多くなってきたのですが予防しようがなくて、免疫力つけるためにもニンニクとか色々食べてます。みらいのこうそとか良さそうなものは摂ってます。 タマチャン知ってて良かった💦そしてよく寝る事ですよね💪
とろける干し芋スムージー🍠
とろける干し芋スムージー🍠 ■材料・分量・母なるスムージー 10g・こなゆきコラーゲン 15g・ちゅーぐるとななつの植物食ブレンド 2g・みらいのこうそマスカット味 2g・無調整豆乳 150㎖ ◽トッピング・ななつのしあわせミックスナッツ・とろける干し芋 ■作り方①タマチャンショップさまのシェイカーにまず
ヘェ~👀❗ みらいのこうそ(レモン🍋)をレモネード風ににしたんですね~🥰💕 所長さんナイスアイデア👏 プーは 『レモネードとみらいのこうそは別もの』 って考えていたので参考になります🤭 もう絶対にプーは抜かされましたよ~ 🤣🤣
カナカナさん 小さな方をコツコツと これがスタンスです 軽い負荷、少しのストレス 少し自分の時間を身体メンテに使う。お風呂は交感神経と副交感神経のメンテに最高ですよ 毎日気が向いたら、何か積み上げだけで、みらいのこうそも一層美味しい飲めますよ。😃 残暑頑張って乗り切りましょう