ミュートした投稿です。
【三十雑穀】が好きです♪ プチプチとした食感と風味がよく 栄養面もアップしてくれるところがいいですね☺️ 三十雑穀のごはんでおせんべいを作りました 顔より大きく作って楽しみました☘️ ノンオイルで、バリバリと食べ応えがあるので 満足感があり美味しかったです♪
三十雑穀のおせんべい
三十雑穀のおせんべい 三十雑穀の風味が美味しい♪電子レンジで作るお手軽なおせんべいです☺️今回は大きいもの1枚作って、割って食べましたひとくち大にして作るのもいいですね🌸 ■材料・分量・三十雑穀米を使ったごはん 100g・塩 少々・めんつゆ 少々 ■作り方①ごはんに塩を混ぜて3mmくらいに平たく伸ばし
はなちゃん タラで作ると とてもあっさりと美味しかったよ‼️ ほんと家族にも大好評で またタラ買って 作りたいです 確かに‼️ 雑穀米の種類で変わりますよね 面白そう😆
新玉ねぎいれたかったんですが 少し辛いのでやめました 新玉ねぎ入ったら完璧だったのになと少し残念なんです✨ ニンニク大丈夫なら入れると更に👌です
そうですね!三十雑穀入るとグッと和風になりますね! ドレッシングに入れると食べ応えあるので野菜にボリューム出て良いです✨
今日は大好きなタマチャンの雑穀米でご飯を炊きました🥰 家族はあまりなま物を好まないので、いか黄金を買ってきたのですが、いないうちにこっそり食べようと思っています🤭 タマチャンの雑穀米は色々と入っているので、それだけで美活ごはんになりますね♪ 週末に子供達は祖母の家に行くのが恒例になっているので、
私もみんさんのさつま揚げ作りたいんです!こちらは魚が色々あるので作るんですがタラでは作った事なくてますます美味しそうです✨ お煎餅も見てきますね コレって色んな雑穀で味が変わるかも楽しみですね! 海の青とかも美味しそう!!
耳つぼダイエットを経て、健康食品やプロテインを意識するようになりました。減量後のキープを目指して身体に良いものをたくさん取り入れたいと思い、色々と購入しました。 みらいの完全栄養食も気になっています。
登って〜登って〜🤭
そうです!麺をこんにゃく芋のしらたきにしました😋 三十雑穀薬膳スープを使って😉