ミュートした投稿です。
エコさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 三十雑穀をご愛用いただきありがとうございます✨ どの雑穀もおいしいですよね🤤 エコさんのお気に入りの三十雑穀もよかったら教えてください💖
きょんさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 ダイエットきっかけでタマチャンに出会われたんですね✨ タンパクオトメからいろんな商品をお試しいただいてとっても嬉しいです😊 またお気に入りの商品が見つかったら是非是非教えてください🌿
最初の出会いは1ヶ月前、Yahooアプリがきっかけでした。その時にいただいた柚子胡椒高菜はとても美味しくお気に入りです。そこからラインでお友達になり、様々な情報を楽しく見るようになりました。まだまだ出会ったばかりですが、よろしくお願い致します。
柚子胡椒高菜がお気に入りです! 朝ごはんやお弁当にも使えて、とても便利で美味しいです!お弁当に入れたとき彼氏にも好評でした!そのまま食べたり、時にアレンジしたりして美味しくいただいております。
タンパクオトメのバナナ味がお気に入りです。バナナジュースのようで、朝から贅沢な気分になります。 みらいのこうそもおいしくて大好きです。 いろいろ試してもハズレないので試したくなります。
ありがとうございます✨ オサカーナはプーのお気に入りなんです💖 初めて会ったお菓子達ももちろん手を着けたものから後にシェアしますね🤗🎶
無添加オートミールがお気に入りです。 市販のものを適当に買っていたのですが、固い粒(歯が折れそうなほど)が入っているものがあったり、やっぱりタマチャンショップのオートミールは安全で美味しかったと分かり、以降はタマチャンショップで購入してます。 他のものも徐々に試してみたいと思います。
りゆおさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ この度は、しあわシェアキャンペーンのご当選 おめでとうございます♪ 果物が苦手なお子様にもお気に入り頂けたようで とても嬉しいです☺️ はとむぎなどもどのようにお召し上がりになったか、 またしあわシェアで教えてください♪ これからも、りゆおさ
りゆおさん、賞品が無事お手元に届いたようでよかったです😍 キャンペーンへのご参加ありがとうございました✨ 息子さんにもいちじくが好評だったということでさらに嬉しいです! 色々お試しいただきながらお気に入りのアイテムが見つかったらぜひ教えてください🙌