ミュートした投稿です。
〜腸やさしい関西の台所〜 最近週2のコージ仕込みが定番化してきました ヤマザキです🦍✨🌾 味付けもトークも ヘルシーなのに濃いめでお届け♥️ そんな内容になっておりますので 是非お楽しみいただけると嬉しいです🕊 ジャージャンッ!! 〜本日のラインナップ〜 ◆ダブル卑弥呼 みらいのどて焼き☝
おはようございます! 今朝は百花蜂蜜に漬けた金柑とヨーグルト❤️ プラス🍓🍌べっぴんはとむぎと南瓜の種を乗せました👩🍳 主人が風邪気味かな〜と言っていたので、丁度よいタイミング⁉️ いや喉が痛いわけではないから関係ないか❓🤔 美味しなら、まぁいいや🤭 そろそろ仕事に行かなくては🚴
しゅうまいさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 べっぴんはとむぎがお好きとのことで、ありがとうございます! ぽりぽり食感で、サラダやいろいろなものに合わせられて美味しいですよね☺️ 「しあわシェア」や「わ
ありがとうございます😊 はとむぎをのせるのもいいですね! 色々アレンジしていくのも楽しそうです
ともさん 簡単なのにご馳走になり楽しいですね 私も平野レミさんの レシピでなんちゃってシリーズで じゃがいもとミンチ肉で作って 食べればコロッケだよ なんちゃって(笑) はとむぎもパラパラしてもたのしいかも?
ホワイトチアシードパート3 あじにはとむぎ粉をまぶし カレー粉やスパイスを振り ごま油で焼きました 前日から アップルサイダービネガーに ホワイトチアシードをいれておきます アップルサイダービネガー100 ホワイトチアシード大2 そこにポン酢を少し食べるときにいれます つけだれとしてたべました
べっぴんはとむぎ。 初めは、ハトムギがお肌に良いと聞き、国産のものをと思ってコチラを購入。 焙煎した香ばしさに食感も伴って、やみつきになります。 小腹が空いた時に直ぐにいただけるし、甘い味付けや、しょっぱい味付けなどがなく、全く罪悪感なく食べられる所も魅力。 飽きっぽい私が半年、リピートし続けて
棒棒鶏と春雨サラダと 大豆田とわ子と三人の元夫 平日は仕事から帰ってきたらば ダッシュで夕飯作り🏃♀️💨 ドアを閉めた瞬間から 私のストップをウォッチはスタートしております⏳✨ レンジで蒸し鶏作って冷ましてる間に タレ作って その間に春雨茹でて🐼🥢 相方帰ってくる手前で麻婆豆腐作り出す
♡お弁当の一品に♡ お弁当には、 べっぴんはとむぎがしけってしまうので 青のりと鰹節を。
♡ななつのカレー甘口風味の焼きうどん♡ お野菜たっぷり焼きうどん ななつのカレー甘口をアクセントに 入れてみました。 和風にも合いますね☺️ 仕上げは、べっぴんはとむぎをパラパラ。