ミュートした投稿です。
とっても美味しそうな自家製パンですね〜😋ドライフルーツとマスカットレーズンがたっぷり😍 カスピ海ヨーグルトに、しあわせグラノーラ、ミックスナッツ、ミックスベリーも美味しそうです😋💖
冷凍していたホームベーカリー 仕込みの しあわせドライフルーツ&マスカットレーズン食パン。 カスピ海ヨーグルトにしあわせグラノーラ、ミックスナッツ、ミックスベリー🫐🕊️🍓 伊藤久右衛門さんの抹茶えすぷれっそ🍵 あるもので過ごすGWのブランチです♬ ✔︎拭き掃除 ✔︎掃除機 ✔︎お風
しあわせナッツのグルテンフリーチョコバー♥
しあわせナッツのグルテンフリーチョコバー♥ こんにちは。mikityと申します。初めての投稿です^^タマチャンショップのオーガニックオートミールやナッツ、レーズンなどを使い、胃もたれしない、罪悪感のないチョコのお菓子を食べたくて作ってみました。私はチョコとナッツが大好きなのですが、食べ過ぎてしまい胃もたれしてしまいます。このレシピはカカオバタ
朝ごはんです♪ お昼主人とランチに行くので、控えめ朝ごはん😅 無糖ヨーグルトに、オートミール、しあわせミックスナッツ、ドライフルーツ、お友達がお庭で採れたブルーベリーで作ってくれたジャムを入れました😋
栄養満点でニコニコ☺️で食べられるように🤗💕 アボカドナッシュチョコラミを作ってみました🎵 あまり食が進まず時間が無い時でもペロリ😋 アボカド オートミール しあわせミックスナッツ🥜 ドライフルーツの栄養で元気ハツラツ💪😙 (タンパクオトメも飲めば完璧❗) 朝食を食べ損ねてもおやつ🕒代わりにも
もう😲見れば見るほどうさぎに(2匹だけもう1匹はねこ)見えない💦💦人参好きなうさぎカレーパン焼きました🤣 生地に ななつのしあわせカレー甘口を入れ 具に ジャワカレー中辛とななつのしあわせカレー トマト味cinnamonpowder 人参 新玉ねぎ牛豚肉合い挽きで作りました これから釣りに気を
朝食を久しぶりに オーガニックオートミールで取りました 油断すると 体重の1キロ増になり 注意します💦
Naoさんよくご存知で✨ わたしドライフルーツ屋さんとかでいろいろデーツ買うんですが 違いまで意識したことなかったです! 今度タマチャンショップのデーツも買わねばです😆
マリアさんありがとうございます✨ 他のドライフルーツと刻めば何が入っているか わからなくなるかな〜っていう安易な発想ですがw 簡単なのでぜひ🎶
もうそろそろナッツもドライフルーツもなくなりそうです🥜💦名残惜しいので少量ずつ使ってますˆˆ;6月には誕生日が来るので兄に追加で購入してもらおうと検討しております🎂Qoo10のセールも始まるので色々揃えようと思います( ̄^ ̄ゞ