ミュートした投稿です。
いつもながら 小物使いの魔術師みたいやね いちごの花瓶も うちにはにあわないしなあ 所で便秘と言ってたのが 気になって みらいのこうそがオススメですよ 私は朝の母なるスムージーにもいれてるし 夕ごはんのお供にも 飲んでますよ わたしみたいに朝ご飯をスムージーだけにして 無理ならフルーツはO
おはようございます😃 今日から幼稚園は二学期が始まります! 午前保育からの預かり保育ですが、 子供達に会えるのを楽しみに行って来ます♪ 今日は昨日作った赤紫蘇シロップに こなゆきコラーゲンとみらいのこうそレモン🍋味を入れて いただきました🥰💖✨✨‼️ そのままでも美味しかったですが、残念ながら紫蘇
こんばんは☺️🌃 キウイと母なるスムージーとコラーゲンとみらいのこうそと八百屋ファイバーと牛乳の混じったドリンクは体に嬉しい美味しそうなヘルシードリンクですね😆✨ 自分の心、体の声をよく聞くことが健康維持にとても大切なことだと思います✨ 今日のzakiさんのしあわシェアの投稿写真が良い感じです✨
セミもいなくなり始め夕方になるとスズ虫の声が響くようになって来ましたね~🤭 今日はコレ〜❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン で出来ています🤩 いやー コレには相当お世話になりました✨ (今でも
🌿抹茶アイスとコーヒーゼリー🌿 暑さが続くのでまだまだ冷たいのが口に美味しい😋 ともさんのまめまめアイスをアレンジ🍨 はと麦の食感もプラスされておいち😋 虫の鳴き声もかわり🦗 秋を少し感じるこの頃です🍂 今日も楽しい1日をお過ごしください💓
ナニワの母なるスムージー 久々に母が恋しくなりまして🤱🌿 (スムージーのこと) 最近お野菜足りてなかったかもな〜なんて いつもその時々でカラダの声に耳を傾けながら 調整するようにしています🙋♀️ 個人的にはそのまんま大地を感じるお味をたっぷりと 味わうのも好きなのですが せっかくなので美
母の1杯☝️❤️ 今日は昨日の反省を生かしてステンレス製の水筒を子供達に持たせました🤣🎶 好きな色を自分で選んでいたので大事に使ってね🙏💓 これで落としても大丈夫🙆♀️⭕️ あとは忘れてこんといてーよー😅💦
おはようございます😃 今日で預かり保育ラスト! 長い夏休みも🌻終わってみればあっという間でした💦 ラストスパートです💨💨‼️ 今日もタマチャンLifeで元気に1日乗り切りたいと思います💪🍀✨✨‼️ 皆様もお身体にご自愛いただき、素敵な1日をお過ごしくださいね😊💖💖
台風接近で低気圧頭痛が辛かったです。😣 運よく購入した「みらいのこうそ」が そんな時に届きました。 藁をも掴む思いで 飲んでみました。 ビックリするほど元気になって 信じられない気持ちになりました。😍 それから タマチャンショップ商品が 手放さなくなりました。✨ ハシビロ5さんは 都城本店がお近く
🥯タマチャン尽くしの夏の朝食🥗 もう、どれに何を使ってるなんて 説明出来ないほど、あれにもこれにも タマチャン尽くし😆✨✨ なかなか朝は時間がないことが多いのですが 一日を通して なるだけバランス良く何でも食べることを 心掛けています🎶 何でも食べる❓いや、何でも食べたい… いわゆる食いし