ミュートした投稿です。
はなはな🌼さんありがとうございます💕 あら〜👀❗ お部屋の中がそんなに毎日40℃に近いとは😅 プーのところは35℃を何回か超えて来ましたが…🤔その数回だけですね~🤔 基本30〜33℃くらいが当たり前って感じです🥰 まぁ〜❗ 確かに無理は禁物ですね~⚠🤭
こんばんは😊 お父さんの野菜は最高ですね🎵 自分流の健康法がそれぞれあるので 毎日元気に暮らせる事は幸せですね👍✨ それにしても美味しいそうだな〜🤩
しあわせお昼ごはん
しあわせお昼ごはん ■材料・分量・1人分・キャベツ 3枚・ソーセージ 2本・マッチャンウマミリッチソース ふたまわし・胡椒 少々・米油 適量小さじ1~2位■作り方①キャベツは、洗って芯はVにカットして薄く切り、他は短冊切りにする。②ソーセージは斜めに切る。③フライパンに米油を入れ、芯とソーセージの片面を炒め、びっくり返
ありがとうございます! 毎日手軽なので続けられています🥰
🥒🍅🍆夏野菜パワー✨ 実家の父が趣味で育てている野菜をひたひたお浸しやピクルスにしていただいてます😊 みらいのこうそを入れてパワーアップ⤴️ 私は通年腸を整えて運動や湯船に入って身体を冷やさないようにしてます😊 おかげで夏バテも体調不良も二日酔いも無く毎日絶好調✌️ 身体のケアの仕方や取り入れ
summer師匠、こんにちは😊 ご家族が仲が良いのが、とても伝わります😍🥰 長男さん、しっかり親孝行されていますね🤗 summerさんが今までしっかりお子様達に向き合われたからだと思います💞 湯船にしっかり入る事が健康には良いと解っていても… 湯船に入るのは週4日あるかないかの今日この頃で
母さん、こんにちは😃 私も毎日湯船に浸かってます✨✨ 冷房で意外と身体の芯が冷えてるし、何より温まると良く寝れる😆 タローに起こされるまで爆睡ですわ🩵
あっという間の7月でしたね…! 暑さで毎日溶けちゃういそうなので、ぜひお待ちしております〜〜🥺❣️
ともさん、どしどしご参加お待ちしております❣️ ハッカ油、他の方もおっしゃるように、いろいろな用途で使えるのでおすすめです! 汗拭きシートもハッカ油など使って作ったりしちゃいます笑 冷汁も材料変えれば毎日いけちゃうのでぜひー!! この夏を少しでも快適に過ごしていきましょう!!
ばあちゃん すごいでしょ😆 周りの婆友もみんな元気です💪 毎日 楽しいらしいです🤣 しょうがシロップ ホットもいいですね👍 ついつい 冷たいものにしがちだけど 敢えてのホット いいです‼️