ミュートした投稿です。
三十雑穀米煎餅
三十雑穀米煎餅 三十雑穀米入りのご飯で 煎餅焼きました油はあえて使わず ご飯をそのまま使うのでとてもヘルシーです 【 材料 】20枚分米 2合三十雑穀米白 スプーン4杯お好きな塩 適量お好きな七味 適量お好きな黒ゴマ 適量 【 作り方 】①米を洗い
ありがとうございます ひまわりさんも麵好きでしたか😊 休みのお昼は麵類にしてしまうこと多いです 玉ねぎスープ万能過ぎて困っちゃいます笑
もちろん、覚えてますよ〜(笑) シンプルにタマネギスープにお酒とお醤油にみりんでも美味しそう! 私も作りたくなってきました!
なんでもかんでも値上がりしている昨今、家計に優しくて🤔なを食物繊維たっぷりの一品 プーさんお勧め「●おからサラダ」 早速作ってみました。早い、手間なし、応用ok ひまわり材料…うの花(生おから110円)、青葉(有る野菜でわさび菜)、人参、マヨネーズ、酢、水、三十雑穀出汁スープ これだけ、そしてボー
summerちゃんに逢いたいこいぬ😊 麻婆豆腐に卵は⭕️やね たまねぎスープ入れたから 美味しかったんよ😊
ハイ〜🎵ハイ〜❗ お浸しでもお味噌汁でもスープでも 何にでもプーはほうれん草の根っこ好きで入れちゃいますよ~🥰💕 ❝食べれた人は大当たり❞ってことにしてます🤭🎶
ただいま〜 そして こんばんは〜 今日は 夕ご飯 山かけにしました べっぴんはとむぎも入れました 昆布巻きは2日前に巻きました 自分で笑ってます 干瓢代わりにえのき😂 料理しなかったら 冷蔵庫内でニョキニョキ伸びたえのきです(笑) 紫大根スライスにすっきり酢とクコの実 美味しく食べられました
はい そのつもりで作りました。 朝はお粥さん炊くので生雑穀でなくて炊いたのを使いました。 時短で😄🌻🌻🌻薬膳スープ本当にいいですね〜🌻
鶏手羽元入って参鶏湯みたいな感じですか❓ お粥を入れるんですね‼️ 薬膳スープ 私も大好きです
今日はお仕事でもちょこちょこトラブルがあって お客様が来所してから発熱🤒したりと プーが帰宅してホッとしてます🤗🎶 そんな晩ご飯には 💫体力の付く親子丼🍜 たまねぎスープで味付けしました~🥰💕 💫クリームシチュー にしました🎵 鶏🐔のパラダイスになっちゃったみたいです😜