ミュートした投稿です。
タンパクオトメがお気に入りです。まだ飲み始めて3袋目ですが定期便にしてます。効果はまだわかりませんが飲み続けようと思います!!
みらいの酵素♡飲みやすくてお手頃で続けやすく美容・疲れにもいい気がして好きです。
オサカーナ、定期的に購入したいと思いました!!こどものおやつにぴったり! #はじめまして#新規登録#キャンペーン
タンパクオトメがだいすきで、毎日飲んでます。 ニキビが気になっており、これを飲み始めてから肌の調子がとても良くなりました!
タンパクオトメシリーズを愛用してます。 とっても飲みやすくて美味しいです。
こなゆきコラーゲンです! 色々試しましたが、1番クセがなくて 毎朝コーヒーに混ぜて飲んでいます 豚とフィッシュと飲んでますが、豚の方が飲みやすいかも。 こちらを飲んでから爪が割れづらくなっだ気がしますし、お肌にもきっと効いているんだろうなぁと感じていて切れないように購入しています
べっぴんはとむぎスナックタイプです! 小麦粉アレルギーがあるので、スナックなどのお菓子を食べることができなかったのですが、無添加で美容にも良く美味しいのでいつも食べてます!
プロテインシリーズ愛用しています♡ これからもずっと空いさせていただきます❤️
ぬぇ😍!! ありがとうございますー✨ めっちゃ美味しいのでお料理によって 色々使い分けてみてください❤️ 特別キャンペーンのSuNny sideでお得にゲットしてもらえましたか🥰?? 道後温泉♨️🧖♀️ わたしも行きたーーい🙌 いつも楽しくあたたかいコメントに 感謝です💕
コラーゲンが大切だって身をもって体感してます