ミュートした投稿です。
バナナも購入したんですね💕 バナナ味の感想待ってますね♪ そしてsummerさんの第1弾の内容気になっちゃいます♪ ご家族さん沢山なので色々購入しても絶対に食べ切れるだろうしお買い物も楽しそうです🫶🏻✨
らんぷ🪔さんありがとうございます💕 らんぷさんもGETしたのですね~🤭🎶 プー待ちきれなくて届くはずがないのに購入履歴ばかりチェックしてる〜🤣🤣🤣 本当楽しみ〜🥰💕 体調が良くなる日は必ず来ますよ~👍
ovejaさんありがとうございます🎶 『まさかね~😅』っと思って見たら1/3が無いんですもの👀❗ 美容室が終わってからでは❗🏃💨 っとなって購入しちゃいました~🤣
はじめまして🤗 コメントありがとうございます🙇 私も初めて知ったお野菜です😅 近所には数件しかスーパーがないので…💦 野菜が比較的安値で購入できるスーパーに行った際に、見切り品で半額くらいになっていました。昨日同じスーパーに行った際に、定価を知ったので😅 物価高でなるべく安値で購入する方法を日々考え
おはようございます☺️ 生姜は好きなので、常に常備しています。 新生姜は初めて購入しました。 生姜パワーを想像するだけで、わくわくしますね✨🥰🤤 作るのが楽しみです🤗
超完全栄養食!買ったんですね!気になってはいますがまだ購入の決断はしてません!届いたらまたレビューお願いします(*^^*)
ありがとうございます✨ 竹細工はグラスを入れると花瓶 そのままだと鉛筆立て等ようと色々 作りたいキットを購入して 組み立てる方式❗先生がまた面白い😄 世間話をしながら指導して下さる スクロールして下の写真は 染めが完了して 脱水機にかけ 干してる所 そしてこちらは樽の中の藍染の華と染料です 先生がア
そらまめっちをおにぎり🍙に素晴らしい発想ですね😇 そらまめっちを完食してしまったoveja タマちゃんでそらまめっち購入してラビットさんの可愛い丸いおにぎりを作らなくては😆 てまり寿司みたいで可愛い🥰
『新商品💕』 6/1になってすぐにこちらのストロベリー味を購入しました〜♪♪ どんな味だろう🤔💕 ワクワクします!今はタンパクオトメが朝ごはんなのですが、届いたらこちらに切り替えてみて何か変わるか確かめてみようと思います♪♪ そしてそしてなんと1000円引きクーポンも使えてお得でした🙋🏻♀️
こんばんは🌙😃❗️ 私も今日近所のスーパーで、新生姜を購入しました☺️ 量は少ないですが…💦 近日中に保存瓶を購入して、作ってみたいです🥰🤤