ミュートした投稿です。
♡憧れのNaoさま風今朝のスムージー♡ 今朝は、大好きなNaoさま風にパチリ📷 まだまだですが😂 一人で楽しんでおります🤭 今朝はパッションフルーツをトッピング トロピカルな香りと甘み 大好きなフルーツです☺️ 𑁍母なるスムージー 15g 𑁍こなゆきコラーゲン 15g 𑁍みらいのこうそレモン味
おはようございます✨ こちらは朝から風強くどんより💦 台風🌀の影響ある所はお気をつけ下さい❗️ 今朝はmiyabiさんのヨーグルトを見て連鎖😆 初ピオーネ🍇getしました✨ 果物の中で1番好きな果物😋 この時期は自分ご褒美で買っちゃいます😆 粒だけ売り出しがあればジャムにします。楽しみ😊 ヨーグル
夏に作りたい水まんじゅう
夏に作りたい水まんじゅう ■材料・分量 10個分(約直径5cm)水まんじゅう皮A 本葛粉 30gA わらびもち粉 90gA 水600cc レモン餡✻白餡 80g✻ちょーぐると 5g✻ショクササイズ 5g✻みらいのこうそレモン味 5g✻レモンの皮のすり下ろし 1/2個分✻レモン果汁 小1〜
甘酸っぱいレモン🍋餡で透明感が有る葛まんじゅう作りたくて 奮闘しました 出来栄えは 見事に失敗ですが 以前の失敗おにぎりの件も有り 夕食の中に 葛まんじゅう入れました 餡は ワインと葡萄果汁とタンパクオトメざくろ&イチジクと白餡、タンパクオトメはんなり宇治抹茶味とレモン果汁と白餡、レモン果汁とレモン
♡もりもり母なるスムージー🍈♡ 今朝は、リベンジ🤭 メロンが沈みませんように✨✨ 母なるスムージーのお力をお借りして、 メロンをもりもりトッピング☺️ ❁母なるスムージー 10g ❁こなゆきコラーゲン 10g ❁みらいのこうそマスカット味 2.5g ❁しあわせ青汁 2.5g ❁無調整豆乳 15
昨日 暑~い京都へ 絵本作家さんの展覧会へいってきました お供は ショクササイズと みらいのこうそレモンです 何かタマチャンショップで安心しますね zakiさんに 教えて頂いた中華のサカイへ 行き 暑~い中列に並び 世界一の冷麺と餃子食べました 卵春巻きはお土産に 麺がしっかりしていて スープみた
咲さんありがとうございます😊 詳しく嬉しいです✨ やっぱりわたしはみらいのこうそマスカット味が好きだな〜とシンプルにすると思います。続けられる美味しさは嬉しいです☺️
九州パンケーキとパンケーキのソースとポテサラとキャロットラペとサラダのドレッシングと「みらいのこうそマスカット味、こなゆきコラーゲン、グリーンレモン果汁入りのドリンク」が美味しそうです⭐ 今日もよい1日になりますように。
のーちゃんさん ありがとうございます。🙇 皆様のおかげで タマチャン商品を使いこなせるようになり 嬉しいです。😀 今では 手作りが楽しいです。👍 30年以上使用のハンドミキサーも 新品に替えました。✨ まだ届いていませんが みらいのこうそとマリンコラーゲンを購入しました。😋 タマラー(勝手に命名)に
いつもの休日モーニングです🤣 本日もよろしくお願いします🤲 お付き合いくださいませ👯♀️😂 今回は九州パンケーキ🥞で、おかずパンケーキモーニングです😋 ⭐️パンケーキのソースは、ヤマザキフーズのシーチキンとトマト🍅で作りました😋チーズ🧀のせ👍 【zakiちゃん万能に使えるよ✌️thanks❤️