ミュートした投稿です。
とろける干し芋スムージー🍠
■材料・分量・母なるスムージー 10g・こなゆきコラーゲン 15g・ちゅーぐるとななつの植物食ブレンド 2g・みらいのこうそマスカット味 2g・無調整豆乳 150㎖ ◽トッピング・ななつのしあわせミックスナッツ・とろける干し芋 ■作り方①タマチャンショップさまのシェイカーにまず
とろける干し芋スムージー🍠 ■材料・分量・母なるスムージー 10g・こなゆきコラーゲン 15g・ちゅーぐるとななつの植物食ブレンド 2g・みらいのこうそマスカット味 2g・無調整豆乳 150㎖ ◽トッピング・ななつのしあわせミックスナッツ・とろける干し芋 ■作り方①タマチャンショップさまのシェイカーにまず
ヘェ~👀❗ みらいのこうそ(レモン🍋)をレモネード風ににしたんですね~🥰💕 所長さんナイスアイデア👏 プーは 『レモネードとみらいのこうそは別もの』 って考えていたので参考になります🤭 もう絶対にプーは抜かされましたよ~ 🤣🤣
カナカナさん 小さな方をコツコツと これがスタンスです 軽い負荷、少しのストレス 少し自分の時間を身体メンテに使う。お風呂は交感神経と副交感神経のメンテに最高ですよ 毎日気が向いたら、何か積み上げだけで、みらいのこうそも一層美味しい飲めますよ。😃 残暑頑張って乗り切りましょう
こいぬさん 返信遅くなりました ポカリとオロナミンC ポカミンでしたっけ? 銭湯とかサウナでのポスター 気分はサウナ🧖♀️明けのプハーです。腰に手を当てないと 美味しくないから不思議で 何もしなくとも身体が毎日求めているみらいのこうそは素晴らしいですね 温度差には気をつけて行います ありが
返信遅くなりました のーちゃんさん おじさん、 あ〜 は 水圧で肺が圧迫されるから 声に出して圧を下げると聞きます。 言い換えると深層筋肉も やや衰えているかも。。 臓器は筋肉で囲まれてて それぞれも筋肉収縮で活動するので、腹式呼吸呼吸から鍛えるといいですね。瞑想🧘♀️もできる。今日は情報断捨離
蜂蜜とみらいのこうそレモン🍋味を炭酸で割る✨ 美味しそうね。😍 作って見ます。😄 次女ちゃん ありがとうです。😂
プーさんのブレンドまたやってみますね👏🎵 きな粉を入れずにやってみますね! 次女より🙇♀️💓💓💓‼️ ちなみに、最近では蜂蜜とみらいのこうそレモン🍋味を炭酸で割って飲むのがお気に入りです🍀✨‼️ お店で売ってる蜂蜜レモンの自分で作ったバージョンです♪
色々楽しい事が沢山な最近🥰💕 1日をもっと長くして欲しくもなっちゃうプー🤭🎶 そんな事を考えていたら こんなルンルンなコレ〜になっちゃいました🤣🤣 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) こなゆきコラーゲン で出来ています🤗 ちょこちょこ見か
おはようございます✨ タマリバ連鎖あるあるでかたこりんさんの蒸しパン作りました✨ レシピはこちら👇 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/sjwepduokmagnh2b コメント欄にレシピ書いてくれてます✨ 少しアレンジして紅茶の葉をいれてラカント
末っ子の今日のヨーグルトです♪ 乳製品は控える事にしたので、久しぶりだけど大丈夫かなぁ👀?と思っていると、『作りたかっただけやからママ食べて😊🍀‼️』と。 『せっかく頑張って作ったんやし、食べれるだけ取って。残りはママが食べるから🥣』と伝えると、ヨーグルトのカップ一個分だけくらい取って食べていまし