ミュートした投稿です。
カレーラスク美味しそうですね😋 私もよくパンの耳でラスクを作りますが、自分好みのラスク、美味しくていいですよね 〜💖
痛みが和らいできて食べられてるようで良かったです😊 素敵な朝ごパン🤤 レモネード美味しそうです✨ 切り方が素晴らしい👏可愛いです✨ レモネードレモンの品種ですよね!でも酸っぱくないんですよね!食べてみたいです ビタミンCたくさんとれましたね
プーも甘いラスクしか食べたことがないですがカレー🍛✖パンが合うのですからラスクも美味しいはずですよね~🥰💕
コメントありがとうございます リーズナブルなお値段のを リッチに見えるごパンにしたってことは ちょっと 🎶うれしい〜じゃ あ〜りませんか❗🤣 ←これは 誰のマネでしたっけ?😂😂
コメントありがとうございます 豪華に見えるの こんなにリーズナブルです ☺️ 因みに Pascoのくるみパン4個入り108円 ハムは4枚で80円 レモネードは1個 108円 桜かいわれ 1パック50円 1/4使用 彩花 頂き物 人参ラペ 50円$ くらいかな あとはタマちゃんショップのクコの実と三十
はなはなさん10万タマおめでとうございます㊗️👏 いつもカラフルと⚪︎で目から癒されてます 🩷の食パン私もやってみたいと思ってたのです❗️かわいいですよね 今週はお仕事落ち着いてますか❓ ゆっくりできる時は タマチャンアイテムと一緒にのんびーりしてくださいね☕️
カレーラスク作りました☺️ いただきもののカレーラスクが 美味しかったので、うちで作りたくなって 試してみました♪ なないろカレーを使ったものと うちにあるスパイス組み合わせたもの、 焼いたら見分けがつかなくなりました笑 パンの厚みや塩加減など試作段階ですが いいおつまみになりました🌸
おはようございます😊 朝ごパン ショクササイズとジンジャー紅茶の飲み物 パン制作中に熱湯が冷めたから丁度良い具合 ショクササイズとジンジャー紅茶合います💞有る方は試して見てね☺️ サンドの歯車カットフルーツはレモネード🍊
フランスパンのフレンチトースト🩷 美味しすぎますね‼️ フレンチトースト 大好きです なるほど 一晩つけるんですね
フランスパンのフレンチトーストかー豪華ですね! 一晩漬けこんだら濃厚になるんだろうなぁ!蜂蜜もたっぷりでそそられます!