ミュートした投稿です。
Naoさん 神だわ💕 はとむぎパウダーが衣だなんて🫢 お洒落にちょびっと出す感じで 我が家でもオーブンで出来る💪 あ〜取り合いになるやろな😭
おはようございます。あれ!もうすぐお昼でした。こんにちは。 油を使わない唐揚げてすか。 いい!すごーくイイ!👏 カロリーオフなんですもの。 べっぴんはとむぎパウダー買ってみます🙆嬉しいレシピありがとうございます。
ほぉ〜❗ べっぴんはとむぎパウダーで唐揚げですか👀❗ 美容成分の塊じゃないですか🎶 もう〜Naoさんのお料理見てると同じタマちゃんLife欲しくなってきちゃう🎵 いっぱいありすぎてカゴがいっぱいに…😓 不思議な事だらけ🤗🎶
ぺっぴんはとむぎパウダー すごいですね。 揚げ物は子供達が大人になり 家ではしたくないので 油も使わなくてヘルシーで おばあちゃんでも唐揚げは好きなんですよ(笑) ありがとうございます🍀
べっぴんはとむぎパウダーで揚げないからあげ🍗 下味をつけた鶏肉に まぶすのは、べっぴんはとむぎパウダーのみ これをオーブンでカラリと焼いたら まるで揚げたてからあげのようになります🎶 べっぴんはとむぎの香ばしい香り♡ 油を使っていないのでサックリ🎶 とってもヘルシー唐揚げになりました
zakiさん、おはようございます♡ 春ですね🌸 美しいです😌 そして、美味しそう🥰 優しい玉ねぎ麹と素材の味を じっくり味わえる一品✨✨ もう、この言葉をお聞きしただけで、 きんぴらを頂きたくなります。 べっぴんはとむぎも 嬉しそう☺️ 季節感、大切にしたいなぁと しみじみ感じました😌🌸
玉ねぎ麹de蓮根と舞茸のきんぴら🌸 花粉にやられ気味の今日この頃。 大葉の醤油漬けと、納豆ときつねうどんと🦊 そや!玉ねぎ麹あったんやった🤗🧅 ともぅ一品💡 蓮根、舞茸をオリーブオイルで炒めて 玉ねぎ麹を絡めて更にちょい炒め🍳 仕上げに山椒とはとむぎパラリで さぁ、いただきます😋🙏 鼻詰
副菜たちです🎶 きんぴらごぼう 豆腐と水菜なチョレギサラダ 菜の花はとむぎ和え
♡なないろカレー完熟トマトのパスタ🍅♡ なないろカレー完熟トマト🍅と トマトピューレを使って、 パスタを作りました🍝 完熟のトマトパウダー が使用された、 トマトの旨味たっぷりのカレーパウダー🍅 11種 の有機スパイスに、 酸味のあるトマトの風味がプラスされ、 とっても深みのある、 美味しいトマ
うぉーーー😍‼️‼️ 納豆に入れて、サクサク追いはとむぎ😍😍😍 やっばーーー🤤💕💕 これは絶対に食べなきゃ🤤😍😍