ミュートした投稿です。
毎日チェックするのがとても楽しみです☺️ タローちゃんとお祈りいただき とても嬉しいです🐈✨ ありがとうございます♪
毎日変化を見るのが とても楽しみです♪ もうちょっと我慢しないとですね🍅
『🎐タ〜マや〜!美しい夏を楽しもう。タマリバ座談会のお供🍉』 8/1にタマリバ2周年を控えた記念すべきオンライン座談会💻📱 立ち上げの時から参加させていただき、もう2年なのか🥹💕という気持ちです♪ そして2年も経っているのにタマリバではかわらずほんわかしていて優しいコミュニティが広がっているな〜と
うわー大変だ!! でも一歩踏み出したらんぷさん素晴らしい👏 無理はしないでくださいね!! おやすみが待ち遠しいですね😆 私もなんとか年齢を忘れて頑張ってます💪毎日笑顔で‼️頑張りましょうね✨
わぁ💦 らんぷさん、ハードな毎日ですね💦 片道1時間半の通勤を毎日は、なかなかこたえますね どうぞ、休める時にはゆっくりおやすみになって、お体壊さないように🍀 どうか、らんぷさんが毎日、疲れをしっかり癒して元気に毎日過ごせますように✨🙏✨
毎日お疲れ様です!大変かもしれないですが、タマちゃん商品で少しでも栄養取って、休める時には休んで頑張ってください💪
&&& た、食べ過ぎた~ &&& 今日の夕方は、お腹がすいた気がしたので、冷蔵庫ににある食べなきゃいけないものをアレコレ食べたら・・・ 胃が重くて動けない💦 お肉やお魚など重いものは食べなかったのに💨 明日のアレコレをしたかったのに 横になってタマリ
大きな🍅😳 よく枝が折れないですね~🤔 毎日の愛が詰まった🍅さん 奥さまとの愛を深めながら、一緒に美味しく食べて下さいね🤗
毎日の成長が楽しくて嬉しいですね🍅💛 無事の収穫をタロー🐈⬛と一緒に祈ります🎋
こんにちは😊 毎日暑いですね。洗濯はあっと言う間に乾くけど人は干上がってしまいそうですね😅 楽しい飲み会如何でしたか🥳 暑い中韓国料理いいですね🎶 有意義な時間過ごされて何よりです🍀😄🍀