ミュートした投稿です。
↓はなはなさんの🌿簡単すぎる✨デパ地下デリ風わさびサラダ🌿 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/bhoc8teco7ah32op ランチに作りました。 わさびの香りが良く サッパリサラダになりました。 🥗 はなはなさん 美味しいレシ
9月最初の休日です。少し朝、涼しいです✨ 久々の晴れ間が嬉しいです😆 外の風にふかれながら食べるから 『涼しあわシェア』になるといいな〜🌱 今日は🌿ふわとろ卵サンドモーニング🌿にしました。このパンはふわふわ食パンが合うよねと 早朝から眉毛だけ描いて😆車走らせて買ってきました☜どんだけ食べたい執念よ
はやさん、おはようございます🌞 魔術師🤣👍 確かに魔女感はちょっとあるかもですわwww わー!!!なんと!! ありがとうございます😭 優しさが沁みるー✨ そうなんですよー💦 もう何年の付き合いやねんって感じなんですけど、お恥ずかしい話、、、腸問題と尻問題が(笑) 出たり、出なかったり 硬かったり柔
いつもながら 小物使いの魔術師みたいやね いちごの花瓶も うちにはにあわないしなあ 所で便秘と言ってたのが 気になって みらいのこうそがオススメですよ 私は朝の母なるスムージーにもいれてるし 夕ごはんのお供にも 飲んでますよ わたしみたいに朝ご飯をスムージーだけにして 無理ならフルーツはO
おはようございます😃 今日から幼稚園は二学期が始まります! 午前保育からの預かり保育ですが、 子供達に会えるのを楽しみに行って来ます♪ 今日は昨日作った赤紫蘇シロップに こなゆきコラーゲンとみらいのこうそレモン🍋味を入れて いただきました🥰💖✨✨‼️ そのままでも美味しかったですが、残念ながら紫蘇
こんばんは☺️🌃 キウイと母なるスムージーとコラーゲンとみらいのこうそと八百屋ファイバーと牛乳の混じったドリンクは体に嬉しい美味しそうなヘルシードリンクですね😆✨ 自分の心、体の声をよく聞くことが健康維持にとても大切なことだと思います✨ 今日のzakiさんのしあわシェアの投稿写真が良い感じです✨
セミもいなくなり始め夕方になるとスズ虫の声が響くようになって来ましたね~🤭 今日はコレ〜❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン で出来ています🤩 いやー コレには相当お世話になりました✨ (今でも
🌿抹茶アイスとコーヒーゼリー🌿 暑さが続くのでまだまだ冷たいのが口に美味しい😋 ともさんのまめまめアイスをアレンジ🍨 はと麦の食感もプラスされておいち😋 虫の鳴き声もかわり🦗 秋を少し感じるこの頃です🍂 今日も楽しい1日をお過ごしください💓
ナニワの母なるスムージー 久々に母が恋しくなりまして🤱🌿 (スムージーのこと) 最近お野菜足りてなかったかもな〜なんて いつもその時々でカラダの声に耳を傾けながら 調整するようにしています🙋♀️ 個人的にはそのまんま大地を感じるお味をたっぷりと 味わうのも好きなのですが せっかくなので美
母の1杯☝️❤️ 今日は昨日の反省を生かしてステンレス製の水筒を子供達に持たせました🤣🎶 好きな色を自分で選んでいたので大事に使ってね🙏💓 これで落としても大丈夫🙆♀️⭕️ あとは忘れてこんといてーよー😅💦