ミュートした投稿です。
こりゃ職場の女子は大喜びですね😀 秋を感じさせる栗とさつま芋のコラボ💗 おやつの時間が待ちきれない😄 アラジン色も一緒で~す😊 この間の投稿をみて あっ!一緒~って嬉しくなっちゃいました😍
うふふ🤤 この子達まさにキウイブラザーズって呼ばれてるんですよー❤️ イメージしていたお手本があったんですけどちょっと大胆にいきすぎたかも(笑) 2人して筋肉痛満々なので 今宵はマッサージして筋肉ケアごはんとおやつを😋👍ビタミン大事🙆♀️
なるー🤤🌿 キウイ食べたら お通じよくなるから 1日一個食べたいの🙋♀️❤️ ちゃんねーのおやつも食べたい🤤 今お弁当食べたのに すでに夜ごはんのことを考える人(笑)
🍁秋のパウンドケーキ🍂作りました😊 いつもの簡単パウンドケーキ(アラジントースターで焼いてます)に今回は 🟠安納芋の焼き芋 🟠栗の渋皮煮 🟠三十雑穀黒 🟠タンパクオトメソイ黒ゴマ風味 入れました👏 いつもは豆乳ですが、お芋には黒ゴマが合うよね…。でもない。あ、ソイプロテインある💡となりました
まさかのーwww ほいで作ったクロレラおやつ😘 なんかお味もグリーン感が逆に良かったです✨ えー!ザキ三郎かっこいいから部屋に飾りたいwww 関係ないけどボーっとしてて 顔上げたら謎のカレー屋さんの看板に スマイルくらってガチびっくりなうですwww 今夜はカレーにしろてことか、、笑
プーさん、こんにちは😊そうみたいですね🤩今日はさつまいも🍠の日みたいなので、私も焼き芋🍠に、おやつには、じゅうにんおいもを子供と一緒に頂きました😋じゅうにんおいも美味しすぎて、子供もパクパク食べてました😉 今日新発売の『サクまいも』も気になりますよね〜😆
【新商品】お芋の美味しさと栄養を伝えたい。日本一の芋焼酎メーカーと共同開発し『さつまいもの日』に発売解禁!🍠
【新商品】お芋の美味しさと栄養を伝えたい。日本一の芋焼酎メーカーと共同開発し『さつまいもの日』に発売解禁!🍠 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨この度タマチャンショップでは、地元都城の酒造会社である霧島酒造株式会社と共同開発して2023年10月13日(金)の「さつまいもの日」より新感覚芋けんぴ『サクまいも』の販売を開始しました!霧島酒造株式会社は「黒
栄養たっぷり〜米粉のおめかしバウムクーヘン〜🪵 おはようございます❤️ 今回はクロレラパウダーを使った 健康おやつ🌿 ヤマザキの 「おめかしバウムクーヘン」です🌞🌈 トッピングにはタマチャンのナッツやドライフルーツ をパラり🤏🏻✨️ モッチリ×フワッと香る クロレラのグリーンにコーティング
栄養たっぷり〜米粉のおめかしバウムクーヘン〜
栄養たっぷり〜米粉のおめかしバウムクーヘン〜 グルテンフリーなしあわせおやつ🐼🌿30分あれば作れる簡単レシピバウムクーヘンlover必見です❤️ ◆材料(5切分)⚪︎卵 1個⚪︎牛乳 大さじ3⚪︎はちみつ 大さじ1⚪︎ココナッツオイルや米油 大さじ1⚪︎ラカントホワイト 大さじ1⚪︎米粉 50g⚪︎サン・クロレラAファイン
ギャハハ🤣 頭の中🤯は常に食べることばっかりなのに 本職は、全く関係ないことやっとります😂 あ!全く関係ないこともないかっ🤔 身体は食べたものから作られますからねぇ💡💫 食べて良いおやつだと安心して 思いっきり食べられるのがいいですよね😆👍 パフェ持ってくので、モンブラン食べたいで~~す🧁