ミュートした投稿です。
イカボイルの美味しそうなのが売ってたので購入。冷蔵庫の中ゴソゴソして、紫玉ねぎと普通の玉ねぎ、きうり、人参、パプリカ等みつけました。フレンチドレッシングに粒マスタードとこなゆきコラーゲンを入れて混ぜ混ぜです。最後にべっぴんはとむぎをトッピングしました。イカが柔らかくてドレッシングがとろりに出来上がり
だいぶ遅れてですが、友達にバレンタインの友チョコを作りました! なんと!材料には、タマチャンショップのべっぴんはとむぎを使用して麦チョコ風にアレンジしました! 友達からは大好評で、「もっと食べたい!」って言ってもらえました☺️ 今回はチョコの一部にのみべっぴんはとむぎを使用したのですが、沢山使って
Naoさんこんばんは☺️ はい!仲間です👌 納豆はパックです(笑) え?こなゆきコラーゲン入れると こんなに? しかも、はとむぎに雑穀スープとは。 目の付け所が 美容女王です✨ (木)自炊するので 真似っこ決定です🎵
べっぴんはとむぎとくるみの相がけラペですね💕 Naoさんはレタス挟まなくても盛り付けとガラスのうつわで キラキラじゅうぶん美しいです〜😍
きゃー💕Naoさんまでー😍❤️ しかもビューティーアレンジ満載でありがとうございます🫰♬ おいしそー🤤🫶ヨダレ拭いて欲しくてふきふき待ちです(笑) ちなみにちょうど昨晩作ってミニサイズのホットドッグに挟みました(笑) お買い得の紫キャベツを見つけては 週一くらいのペースで作っていて 日持ちもしますし
すごく簡単で美味しそうです😋 納豆だけは毎日食べておりますので、早速三十雑穀スープとはとむぎ購入しました👍楽しみです🎵
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
zakiちゃんの紫キャベツのマリネ zakiちゃんが作り置きの投稿で 美味しそうに綺麗な色で作っていた 紫キャベツのマリネ その後、summerさんも作っていらして どうにも食べたくなったので 真似っこさせていただきました😆 私は上からまたまた欲張りして べっぴんはとむぎと、しあわせナッツ
春を感じる涼しげな器✨ 素敵です‼️ 少し暖かくなると 身体が酢の物を欲しますよね😊 私も今日はzakiちゃんの紫キャベツのラペを作りました くるみ+べっぴんはとむぎ=美 ですね💕
ともさん、ありがとうございます💖 こなゆきコラーゲンと三十雑穀スープにべっぴんはとむぎで 納豆が更にヘルシーで美味しくなりますよ~🎶 私はサクサク食感がすごく好きなので べっぴんはとむぎ多めに入れちゃってます♡ サクサクカリカリもちもちと、いろんな食感楽しめるので ぜひよかったら試してみて