ミュートした投稿です。
ご家族でタマチャンファンになりましたか! 私もここでしおさんやタマリバのみなさんとお話しできることを楽しんでます! しおさんのお料理シェアはシンプルで美味しそうで、あ!これ真似したい!と思えるものが多いのでお料理見るのも私の楽しみの1つです!
タマチャンアイテムの使い方を教われる&オススメなども聞けてタマリバって本当に素敵な場所ですよね! タマチャンスタッフはじめタマリバのみなさんが素敵なんだなとひしひしと感じております! のーちゃんはみらいのこうそ全種類そろえているんですね!私はレモンが好きです!
【投票終了しました】あなたが食べたいタマ南蛮はどれ?
【投票終了しました】あなたが食べたいタマ南蛮はどれ? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。いつもタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます。12月もあっという間に半ばに差し掛かり、今年も残りわずかですね
しおりちゃん そしたら だし巻き卵も 今朝 作らんとですね~ 🤣 なんか 昨晩はプチケーキも完成🍓❣️👍🏻張り切ってる私です 晩酌楽しみなご夫婦で キムチも持参です 私は タマチャンスタッフさんはじめ 皆さんのお陰で 病に勝ってるんですから 本店に幸せものです この1年に感謝です🙇🏻♀️
おはようございます😊今日の朝は珍しく目覚ましをつけ忘れて寝過ごしてました!いつも起きる時間より30分寝過ごしてて起きてびっくりでした!休みの日で良かったです☺️ 先日summerさんのごぼうサラダを見て食べたいと思って作ってたの投稿し忘れてたので今投稿しちゃいます! ごぼうを千切りにして味付けはシ
ありがとうございます😄はなはなさんは、肌トラブルが減ったのですね〜✨ 私はまだ、使いたてのホヤホヤなので😅 タマリバの皆さんの用に気づいたら肌がツヤツヤを密かに期待しておりまーす(笑)🤣
おかえりなさい 仕事忙しいなかなのですね タマリバに居てくれるのが 当たり前のようだったので 寂しかったです🥹 塩麹パウダー 良いですね 探してみます わが家 ○○パウダーの類い いつの間にやら たーんと増えてます それだけパウダーは、使い安いですよね!
私もタマチャンでお料理色々レパートリー増えたので助かってます! 何よりタマリバで皆さんと色々話せるのが魅力的ですよね✨ こちらはほんとに皆さんお優しいし楽しいです👏 こちらこそよろしくお願いします🤲
しおさん ほんとそうですね‼️ 毎日楽しくタマリバに参加して 色々学んで 体験できて いいところですよね💓 しおさん これからも よろしくお願いします🙇 お子さんも タマチャンファン💕 嬉しいですね
今年一年お世話になったものはズバリ! 「タマチャンショップ」😊😊😊❤️ 三十雑穀がきっかけでファンになりましたが 今ではべっぴんはとむぎ、しあわせミックスナッツ、オサカーナ、モロコッチなどなど大好きなものばかり😋! ヘルシーで安心素材なのでおやつにおつまみにぴったりなので、私だけでなく子供たちも