ミュートした投稿です。
おはようございます😊 お忙しい中にも関わらず、憧れのNaoさんからのお言葉を嬉しくて嬉しくて 舞い上がってま〜す🪻🌻🌷🌹🐖🪽🌹🌷🌻🪻 すいませんが ここで聞くのは失礼と思いますが、 今月タマリバ座談会無いと思ってるの 合ってますかしら🤭
今日は完食してしまったので器の写真だけ🤭 最近毎日、夜な夜なベッドでタマリバを見ていたのですが、朝目にダメージがすごい🤣 視力が良いのだけが取り柄だったのに、最近遠くが見えなくなってきたのでリビングにやってきました🤭 寒いのでこんな時間ですが、おしること共に…みらいのしょうがも忘れずにたっぷり
いつもありがとうございます! タマチャン商品、そしてタマリバのみなさんと共に、素敵な子に育ってくれたら嬉しいです🥰
はなはなさんありがとうございます🎶 プーは タマチャンライフを食べながら タマリバが欲しくなって タマリバに来てコメントやら色々やってました~🤭🎵
えぬさん改めてありがとうございました♡ 往復いろいろあっても無事おうちに帰れてなによりです✨ わたしは往路の新幹線代半額近く払い戻ししてもらえて こういう時日本っていいなって思います🥹 タマリバにはいろんな世代やバックグラウンドの方がいるのに あっという間に仲良くなれる魔法がありますよね💫 またすぐ
ありがとうございます(*^^*) スマホ音痴には ちょっと厳しい事象なので 改善策があれば タマリバに来続けられるなって想います❤
最近職場の仲間が広島行く人多くて人気です! ⛩️の所はすごい観光客がたくさんとききました!おかげで毎週と言って良いほどもみじ饅頭食べれます🍁😆 大人な遠足素敵ですね✨ ゆったり良い時間過ごされて羨ましいです✨ オートミール試したいです! ほぼ食べず嫌い…💦 タマリバでたくさん食べず嫌い克服してる
summerさんのPowerに圧倒されます! どこもいきたいところ✨ 月島のもんじゃ食べてみたいんです🤤 一緒に🍺楽しみたかったです!! 帰ってからのカオマンガイて凄すぎますよ❗️ ニンタマサラダもありがとう🥕✨ 私も今夜作ろ😋 今日はお休みでゆっくり家事してます🧺 ただいまゆっくり タマリバ&am
はじめまして☺️ タマリバの知り合いが増えて 嬉しいです💖 これからもよろしくお願いします⭐️
お久しぶりでございます🍀🍀 しばらく寒さと仕事の多忙さに ヤラれておりました🥹🌀🌀 そんな中でも、タマリバには毎日訪れ、 炒り豆とナッツをポリポリしながら、 皆さんの投稿に元気をいただいてましたー❗️💪 特に、オフ会のレポート! 楽しく読ませていただきました⭐️⭐️⭐️ また、商品やプレゼント