ミュートした投稿です。
ホント調味料のお宝❣️ なんだか今回の写真は雑誌に載ってそうな雰囲気で🎵 なるほど💡 味噌と三十雑穀スープ❗ コクが出てきそうですね💖 これまたとろけるチーズが輝いて見えてきますよ🤗🎶
きなこさんコメントありがとうございます。☺️ 三十雑穀スープは 他の調味料ほぼなしでいけるので 楽に味わい深い仕上がりになります🎵 きなこさんはいつも褒めてくれるので嬉しいです✨
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ サラダにもスープにも三十雑穀薬膳スープがプラスされていて、レシピとても参考になりました💗
余ってる野菜さんは三十雑穀スープで◎
余ってる野菜さんは三十雑穀スープで◎ ■材料・分量《スープに入れたい野菜》《冷蔵庫の余ってる野菜など》・豆腐半丁・もやし少し・にんじん少し・あれば溶けるチーズ・人数×容器の水・三十雑穀スープ(今回中華)適量・合わせ味噌適量■作り方味噌汁や具沢山スープを作る感じで材料を食べやすいサイズに切ります。 ①鍋に野菜や入れたい食材入れて
こんにちは😊 先日いただいた三十雑穀米ピンクを炊いて、 鶏むね肉とセロリ、玉ねぎを完熟トマト🍅パウダー、こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバー、 隠し味に三十雑穀甘酒、みらいのしょうが 三十雑穀スープブイヤベース味でトマト🍅煮風にしました。 三十雑穀米やはり美味しい!😍😍😍 ピンクは初めていただきまし
このお皿はパスタ🍝とカレー🍛専用のお気に入り✨のお皿なんです🤗🎶 今回は冷蔵庫に残っていたアサリでペスカトーレ風に仕上げてみました🎵 三十雑穀スープ(チゲ)も他に良い使い方がありそう🎶 パスタに当たり前なタバスコやホットソースでは出せない味わいになるんですもの❣️
玉ねぎ麹〜𝗧𝗮𝗺𝗮𝗻𝗲𝗴𝗶 𝗞𝗼𝗷𝗶〜🧅🌾
玉ねぎ麹〜𝗧𝗮𝗺𝗮𝗻𝗲𝗴𝗶 𝗞𝗼𝗷𝗶〜🧅🌾 新玉葱ちゃんで自家製発酵調味料♬ 【材料】玉ねぎ一個 300g・米麹100g・塩30gまんてん水 130ml ①玉ねぎをミキサーにかける。 材料まるっとボウルでお混ぜして瓶に詰めたら出来上がり🫙✨ 毎日まぜまぜして10日くらいで完成するのですがこれ
簡単スープと簡単サラダ
簡単スープと簡単サラダ ◆サラダ材料◆1人分・赤大根、紫大根 大葉 好きなだけ✨・べっぴんはとむぎ小さじ1・三十雑穀味噌スープ小さじ半分・マヨネーズ大さじ1・アマニオイル小さじ1・豆乳大さじ2◆スープ材料◆1人分・三十雑穀薬膳スープ小さじ2・ネギ お好みで✨ ◆サラダ作り方◆①大根をスライサーなどでお好みの細さに
魚介類の味を楽しみたいなら濃い目に作っても良いかもしれませんよ🤗🎶 ホ〜ント三十雑穀スープ便利〜便利〜🎶 こんなに料理にアレンジできるスープなんて見たこと無いじゃないですか❣️
プーさんの三十雑穀スープの合わせ技が素晴らしい~~👏✨✨ すっごく美味しそうなパスタが、スープ合わせのアレンジで こ~んなに素敵に出来上がるなんて❗❗ タマチャンの三十雑穀スープで作られて、市販のものより よりヘルシーになって美味しくって最高ですね✨✨