ミュートした投稿です。
みんさんも当選されてますねー😍 お仲間ですね! ぜひぜひこれからもタマリバで交流しましょー😘
おはようございます☺️ ご無沙汰しております🙇♀️ 私が感謝したいのは商品もさておき、大好きなタマリバの皆様です😊❤️ みらいのこうそレモン🍋味を常温のお水で飲むしか出来なかった私にヨーグルトとに混ぜると美味しいよ😋!こなゆきコラーゲンお勧めですよ!真似っこします🎵といった感じに、どんどん楽しく
みみこさん 当選おめでとうございます😊 これからも楽しくタマリバ交流していきましょうね よろしくお願いします
らんぷさん そんななかコメントありがとうございます。 タマリバ、癒される場所ですが低空飛行の時はタマリバ行かなきゃと思うことがプレッシャーに感じることありますよね。私も全体的に低空飛行が続いてます。お互いマイペースで!
はなはなさん、こんばんはー😊 タマリバ楽しみながら、ポイントも貯まってプレゼントもいただけるの夢のようですよねー? 目指せ30,000ポイントです💪
ラビットさん、コメントありがとうございます✨ ラビットさんの素敵な投稿もタマリバを形作ってくださっていますので、本当に感謝しています♪ 特にわたしのひとさら投稿も✨ タマリバ村のさらなる繫栄と平穏のために、これからもお力添えいただけると嬉しいです! どうぞよろしくお願いします🙇🏻♂️
夢みたいですが、空からコラーゲンは 積極的に浴びたいですよね(笑) タマリバは栗好きさんがいっぱいですよねー🌰 あぁ!!!そや!! タンパクオトメのマロンラテ味なんてあったらどないでしょうか?
zakiさん、お返事ありがとうございますー✨ 皆さんがリアルでもつながっていることがとっても嬉しく その輪にいつもいらっしゃるzakiさんにも感謝、感謝です♥️ zakiさん達が築いてくださったタマリバをより素敵な場所にと、 私たちも頑張りますので、お力添えをどうかよろしくお願いします😊😊
なっ zakiちゃん タマリバに来てから 熊本愛 半端なくない❓ Naoさん住んでるだけで なんか 熊本まで 愛おしい💓 熊本産 ってみたら 買ってまう😆 栗きんとんと サンタさんのコラボ なかなかレアでええわ〜🤣
今月も素敵なテーマ✨ リーさんの言葉で本当に感謝を感じずにはいられませんでした✨ こちらこそいつもありがとうございます😊 皆様に感謝のひと言👏 タマリバに出会って楽しみが増えて健康にも気をつけることができて皆さんの投稿で楽しい交流ができて… 私はここに出会えて本当にluckyです これからもよろしく