ミュートした投稿です。
とろっとろ卵食べたくて 秒速まぜまぜしました😂🍳 お陰でぺろっと胃袋いきました ポンデライオン🦁 久しぶりでしょ👀 ピンク羊🐏もいます 次回登場させよ
丸ごとピーマンの肉詰め
丸ごとピーマンの肉詰め ピーマンの肉詰めを作ろうと💪いや待てよ、中に片栗粉つけなあかんし 手間やなせや 丸ごといてまえ🤣【 材料 】ピーマン 特大16個玉ねぎ 1/2個豚挽肉(豚がいいです)600g玉ねぎスープ 大1ハトムギ粉末 大3卵 2個酒、醤油、みりん、砂糖 
よっぴさんお疲れ様です🙋♀️ オムライス好きですか😊 美味しいですよね🤤 卵はフライパンをしっかり熱するのがポイントです‼️ フライパンの温まりが足りないとくっつきます😅 しっかり熱してたら、卵も弾けてくれて思ったよーに焼けると思います✌️
オムライス大好きです~💓 卵がとろっとろでなんておいしそうなオムライス・・・!✨ 私が作るといつも卵がぐちゃっとなってしまうでとっても羨ましいです💓笑
こいぬさんから キタ〜💪⤴️⤴️⤴️ オムライス連鎖 到着致しました🫡 いや〜幸せです😍 オムライスの中の具材はいつもまとめて作って冷凍しています😚 三十雑穀米黄色🟡とフライパンで炒めただけ❗️ 卵は半熟を上に乗せました✌️ こいぬさんに近づけたかな✨ 頂きまーす👏
ナニワノオトメのバスクチーズケーキ 〜めっちゃええよう(栄養)グリーン〜
ナニワノオトメのバスクチーズケーキ 〜めっちゃええよう(栄養)グリーン〜 ナニワノオトメが作るGreenなバスクチーズケーキ〜はんなり宇治抹茶×しあわせ青汁〜 summerお母ちゃんにも食べてもらったヤマザキのバスチーです🙋♀️笑 みんな大好きタンパクオトメの人気フレーバー「はんなり宇治抹茶」×美容と健康を内側からサポートしてくれる「ななつのしあわせ
かずんこさん ありがとうございます。🙇 玉ねぎスープのおかげで ソースはかけなくても美味しいですよ。😊 作ってみてね。😋 卵を入れたら 返しやすいですが なくても大丈夫です。
おはようさんです☺️ あんな、卵さんとご飯は 20代の時は一緒に包んどったんよ。 今は ご飯の量が多すぎやから 包めんのよ、 気付いたら後乗せやった (笑)
こいぬちゃん 卵 あとのせやねんな‼️ 私は卵にご飯乗せて包む派やから 憧れるわ〜💕
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 ご飯の量が多すぎて 卵と一緒には、、、(笑) 玉ねぎダブル主演で サラッサラです(笑)