ミュートした投稿です。
アーモンドフロランタン
アーモンドフロランタン 材料・アーモンドスライス100g・★黒糖粉 40g・★はちみつ 50g・★生クリーム 40g・★★バター 80g・パイシート 1枚 作り方①オーブン余熱200℃②予熱してる間にフライパンでアーモンドスライスを乾煎りし軽く縁に茶色がつくくらい③オーブンにて 天パンにクッキングシートを敷きパイ
玉ねぎスープを使ったポテサラ🥔大好き🤣🥰ポテサラってサンドイッチ🥪にも、ロールパンに挟んで食べても美味しいですよねー😆 GTO放送されるんですね 楽しみー😆😆
ポテサラ好き😊パンにはさみたい GTOやるんですか😮 私も絶対観たいです
いいお天気の週末でしたが 黄砂すごいですね モヤがかかったよう💦 気温もぐんぐん上がり先週までとはまるで違う 衣替えしなくては😅 🌸豚ロースカツ 厚切り豚ロース肉が特売 筋切りして叩いて柔らかくしました 玉ねぎスープとブラックペッパーで下味 小麦粉→卵液→パン粉 でカラッと揚げました マッチャンマ
みんさん ありがとうございます🍀 神戸は食べ物美味しいですよ パン屋さんも美味しいです
こんばんは ありがとうございます 野菜プロテインや休息プロテインで頑張りたいと思っています 簡単な炊飯器の蒸しパンですが美味しく頂けました
忙しいときにプロテインやみらいのこうそ 嬉しいですよね 米粉パンにヨーグルトクリームでとってもカラダにも良さそう😊 休息プロテインでお仕事の疲れがしっかりとれますように😊
ここばばさんありがとうございます♡ ほぼ焼き色がつかなかったので食パンみ めっちゃありますよね🤣笑 試食していただいて次に役立つヒントをいただきたいです🥺
プーさんありがとうございます✨ 粉類を控えめにしたからしっとり度が強いのかもです🤣笑 プーさんはふんわり系のパンよく食べられてるイメージです🍞 ヨーグルトにオトメちゃんはさっぱりやまったりや フレーバーによっておいしさいろいろですね♡
かずんこさんお久しぶりです✨ プーとそっくりなお天気🎵 びっくりするくらいの急変でしたよね~🤔 パン🍞…ですけど栄養バランスは抜群でしょうね~🤭💕 お皿🍽も可愛くてまるでかずんこさんが作ったかのように思って来ちゃいますよ~🤣