ミュートした投稿です。
おはようございます😊今日は朝から雨です!昨日は雨降るかと思いきやめちゃくちゃ晴れて暑かったので天気がよめないです☔️ 今日は久しぶりのコストコへ行ってきます(*`・ω・)ゞNaoさんがおすすめしてくれたお店、ランチによる時間はなさそうですがちょっとしたおやつも置いてるみたいなのでコストコ帰りに寄っ
嬉しいコメントありがとうございます😄感激です✨ なすが美味しい季節😋毎日食べてまーす💓 私もsummerさんのお料理を楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク
うさちゃんさま、こんにちは。 見応えがありますね🐠 どれから頂こうか、悩みそうです☺️ 毎日の楽しみが増えますね✨✨
こんにちは! コメントありがとうございます😊 いくつになってもおめでとうを言われると嬉しいものです🥰 毎日楽しく笑って過しますね😁 笑っていると良いことが沢山ありそうだから✨😄✨
毎日4回洗濯とか以前書かれてましたよね それで7年も持つなんて凄いです😳 でも、もうちょっと頑張って欲しいですね💦 食卓を囲んでのsummer家の会話、楽しいだろうなぁ🎶
毎日稼働してても7年もつ洗濯機はあたりですよ! まだ頑張ってくれそうな気がします! 急に壊れたらコインランドリーに持っていけるような洗濯の量じゃなさそうなので、入れ替えする時は新旧スムーズな交換ができるといいですねー!
はなはなさま、こんばんは。 温かいお言葉をありがとうございます😭 この毎日の気温差にやられてしまいました😇いつものように朝目が覚めるのですか、なかなか起き上がるのにパワーが入りまして😂 いつもの何倍も時間がかかりました😇 早く治して頑張らなくては😂
こんばんは。 今日も1日お疲れ様です✨ 今帰宅していのちのワイン&みらいのこうそブレンドで1日が終わろうとしています😊 蒸し暑いですがタマチャン商品をお守りにして 毎日を乗り越えたいと思います。 健康に気をつけて素敵な毎日を過ごせます様に🍀 皆様もお身体ご自愛くださいね💕
嬉しいコメントありがとうございます😄 毎日10〜15粒ずつしか収穫出来ないので、長い間楽しめますが、一度に沢山収穫出来ないので、ジャム等が作れず、毎日生のまま楽しむ事しか出来ないんです😅 そっかー!エコバッグを持って行けば良かったんですね。気づきませんでした。そしたら、コミュニティの方ですか?と聞
簡単な前菜✨ ︎:❥︎アスパラガス MacchanUMAMI rich sauce&くるみをトッピング ︎:❥︎オレンジのパプリカ たまねぎスープ&オリーブオイルでソテー ︎:❥︎黄色のパプリカのラペ べっぴんはとむぎをトッピング やっと木曜日✨✨ 今日はジメジメ梅雨の