ミュートした投稿です。
寒かったですね こちらは風はきつかったですが いいお天気でした☀️ サムゲタン スープが美味しいですよね😋 クッキー めちゃくちゃ簡単な作り方で😅
鶏手羽 美味しかったです スープ多めに作って 明日のお昼用に残したんです👍 中華そば 入れちゃいます‼️ 出汁麹 私も楽しみなんです 途中 かき混ぜた時 ペロリしたら いい感じでした💗
お野菜みたいに大きな具材ではないけどぽんぽこぽんが入ると具沢山のスープに見えますね! ぽんぽこポンのフクロウははやさんの手作りですか!?
おぎそんさんありがとうございます😊 スープにかぼちゃとたまねぎ🧅とセロリをチンして 柔らかくなったところで ジューサーに 特製たまねぎスープを入れてガー🌀として これで美味しかったけれど パセリだけではさびしさ合って緑ものを乗せました 私は 亀さんとうさぎさんとかな〜
ワカメに高野豆腐にほうれん草に小籠包! この一杯で栄養バランス、バッチリのスープですね! クコの実を入れるだけで、レベルアップですね。
やっぱりお野菜はスープですよね~😋🎵 このチョコ🍫の幸せな時間をじっくり楽しんで下さい~🥰💕 来月もホワイトデイでチョコ🍫のつきかしら〜🤣
無理しないで楽しんで下さいね~🤗 そうそう❗ プーもタマポチする時に気づきましたよ~🤭💕 だって何にでも使えるたまねぎスープ🧅ですもの❝特製❞ですよ〜🥰💕
2時間のバイトお疲れしまでした! おでんとスープとオープンサンド、とってもバランスいいと思います!見た目の彩りもとっても素敵です!
今日は朝からずっとキッチンにいたような😆 なんか スイッチ入ったみたいに 色々手を出してしまいました😅 朝一 なぜか おからクッキーを焼きました🍪 クッキー❓サブレ❓ わからんぐらいの薄さ、軽さです ひとつまみ🤏入れた塩が絶妙にいい感じにしてくれました またまた プロテインのソイ黒ごま入れちゃいま
杏仁豆腐とか薬膳鍋にはクコの実入ってますもんね✨ いろんな食べ方ができるから お母様は新発見まだまだできそうですね😋 スープだけで大満足ですね🥰