ミュートした投稿です。
『年末年始HOTなジンジャードリンク』 ॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ 🎍2024年になりました🎍 昨年はタマチャンショップの皆様をはじめ、タマリバメンバーの皆様にとってもお世話になり、ありがとうございました。 2023年、関わってくださった皆様のおかげで社会人になって1番充実してい
𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐍𝐞𝐰 𝐘𝐞𝐚𝐫 2024🎍🐉🎍 去年はたくさんお世話になりました ありがとうございました☺️✨️ 今年もどうぞよろしくお願いします! 2024年、一発目のしあわシェアです♬.*゚ 寝正月の相方起こす前に 念願ルノおせち盛り🫰🏻💕 ミキサーフル活用で作った 熊本県産栗きんとん
50代更年期真っ盛りの働く主婦です。とにかく冷えが酷くて白湯飲んだり温かいものを食べても、冷えは止まりません。生姜が良いと聞き、料理に入れてもなかなか大量に取るのは難しかった。そんな時「みらいのしょうが」に出会い、身体が温まるのを実感!白湯に、お茶に混ぜて飲むだけで、身体が温まり、ポカポカ。剃る手間
大晦日。風邪が悪化してダウンしてます。お掃除もお正月の準備を中途半端で、家族にもできない宣言をして寝ていたら、旦那と娘で手分けして、掃除、お料理をやってくれてます。身体は辛いけど、ありがたい。今年最後の幸せ。早く良くなりたい!みらいのしょうがを飲んで身体を温めて寝てます
カレーにはみらいのしょうが、たまねぎスープは欠かせない存在でした♪ これからも愛用します! お正月準備に、にんじんはよく使います🥕 葉っぱ付きのものをいただいたので、 ほうれん草カレーを作る要領で試してみました! 何かレシピを見たわけでもなく やってみたい精神です笑 ミックスナッツのペーストをたっ
皆さまこんにちは😃 今年もいよいよ明日までですね 実感があまりないです😅 私は今日が仕事納めです いつの日かの晩ごはんですが😅 今年のうちに‼️ 寒くなり、最近は汁だくシリーズが多い我が家のメニューです。 ロール白菜を作りました。 今年も毎日食卓には タマチャンアイテムが必ず登場してました。 三
おはようございます😊 明日で今年も終わりですね!そこで私の今年使ったタマちゃん商品トップ3をあげてみます! 第3位!オサカーナ!やっぱりトーストで食べるのが大好きで結構な頻度の朝ごはんにしてました! 第2位!みらいのしょうが!この冬に大活躍で毎日使っていたら怒涛の追い上げで第2位まで上り詰めました!
\当たり前に感謝で賞/ 毎日のおともな三十雑穀✨ 炊き込みご飯でも大活躍🎶 具材は ・九州小粒どんこ ・ごぼう ・にんじん ・さといも ・味付けに九州卑弥呼醤油&みらいのしょうが めんどくさがり&大雑把なわたしの めずらしいひと手間がありまして(笑) 具材は先にちょっと煮ておきます💡
皆さんこんばんは🤭🎶 プーも久しぶりに髪の毛整えて 今度はロングに戻すのに伸ばしま➰す🤩🎵 今日のメニューは 🎗️鶏もも肉🐔の南蛮漬け 煎り豆とべっぴんハトムギスナック入りの 南蛮漬け😋💕 サッパリした煎り豆達も美味しく 癖になりそうです✨ (ピーマン🫑切らしてしましたけど💦💦 ソレでも美味しい😍
何とか みらいのこうそやみらいのしょうがとか タマチャンショップのおかげで 元気にすごせました 有難いです プーさん 来年もよろしくお願いいたしますね🐷❤️