ミュートした投稿です。
⭐︎妃奈子さん はじめまして! コメントありがとうございます😊 みらいのしょうが効果がでてるんですね! それを聞くと頑張って続けようと思えます。 こちらこそよろしくお願いします♪
木蓮さん初めまして😊 私も手先がすぐ冷たくなるタイプだったのでみらいのしょうがを試してみたら今年の冬はそれほどでもなく過ごせました!! しょうがパワー凄いですよね💪 これからもまだまだ寒い日が続くのでみらいのしょうがで乗り切りましょうね💕︎ これからもよろしくお願いします🙇♀️
木蓮03さん初めまして❗🥰 プーもついさっき🤭🎶 寒い1日だったので みらいのしょうがをスープにどっさり 入れて身体を温めて来ましたよ~🥰💕 冷え性も改善されると良いですね~🤗🎵 これからもよろしくお願いします🤝
木蓮03さん、はじめまして😊 私も"冷え性改善"を目指して、先日「みらいのしょうが」を購入したばかりです♬ 暦の上でも1年で最も寒い「大寒」を迎えましたし、お互いに身体の内側からもあたたまるといいですよね🔥
2024年、年齢も更年期真っ盛りで体が冷えてるなと感じながらも生活に支障がないと気にしてなかったけど、ここ最近末端が冷えて眠れなかったり支障がでてきました。 そこで今年は"冷え性改善"を決意!! と、決意したものの何をしたら良いのかと考えながら部屋を片付けをしていたらお灸を発見。 お灸って冷え性にも
はじめまして! 先日、冷え性対策として「みらいのしょうが」を購入させていただきました。 普段飲んでいるお茶に入れて飲むとポカポカします。 少しの量で十分なのでコスパも良さそうです。
【たまねぎスープ🧅で美味しい味に😋🎵】 今日もタンパクオトメ❝ソイショコラ🍫❞に ·みらいのしょうが🫚 ·こなゆきコラーゲン ·カカオパウダー ·シナモンパウダー を入れてハァ〜ハァ〜言いながら ポカポカの身体に🥰💕 夕食のエビチリには ·みらいのしょうが🫚 ·たまねぎスープ🧅 で隠し味を🥰
突然ですが みなさん TV見ますか❓ 見ますよね うちの家 ばあちゃん以外はほぼTVは見ないんですよね なんでやろ❓ スポーツは別です 見ます 野球はラジオです😅 でも 朝ドラは見ます🤣 🎍キーマカレー 今夜は 挽肉、玉ねぎ、人参、舞茸、しめじ、エリンギ入り きのこ🍄いっぱいだから 味が👍 クミ
米麴甘酒で作る牛乳プリン
米麴甘酒で作る牛乳プリン 砂糖不使用、優しい甘さの牛乳プリンを作りました。食後のデザートやおやつにいかがでしょうか😊 ■材料・分量・牛乳 200ml・粉寒天 2g・トリプルキヌア入り米麴甘酒 100g ソース・みらいのこうそマスカット+蜂蜜・みらいのしょうが+蜂蜜 今回使用した甘酒の配合はこんな
はなはな🌼さんありがとうございます🎶 ソイショコラの甘さやシナモンの香りに負けちゃうかと思いきや👀❗ きちんとハトムギの香りも残ってくれてハトムギの凄さにビックリですよ~🤩 そして🤭❗ みらいのしょうがのあの辛さ➰🤗 口の中はピリピリしているのに… 次の一口が欲しくて 次から次に飲んじゃいました~