ミュートした投稿です。
ま〜さん ありがとです❣️ 緑茄子でなくても 美味しくいただけるので ぜひに 三十雑穀トマトスープもきっと美味しいです 大根だけ 先に煮やしてるんで 鶏肉も固くならずいい感じに仕上がりました 和食は ホッとしますね
こんばんは🌛今日はお昼から雨の予報でしたが何とか降らずに一日が終わりました!関東の方では豪雨みたいなので心配です💦近隣の方気をつけてください😊 今日はたっぷり野菜の豚しゃぶプレートです! 全ての具材ボウルに入れてレンジで蒸すだけで出来るのでとっても簡単です✨️ 蒸す時に酒、玉ねぎスープ、オリー
スープシリーズ重宝します✨ スープ以外で使う事も多いです😆 しあわせ気分満喫しましょ😋
そうなんですよねー🥰 忙しい時も アレンジにも便利な スープタイプ調味料🤭
こんばんは🌙 三十雑穀みそスープを使ったチャーハンに ハマってます 他の雑穀スープでも、もちろんろん美味しいですが みそも◎です😊 何故か?冷蔵庫開ける度に 新しいぶどうさんが 長男とぶどう農家さんありがとうです😊
昨夜はすごい雨でしたが 明け方には小雨に 日中はお天気になりましたが 湿気があって蒸し暑い💦 秋はまだ遠いですね😓 🍂緑茄子のオーブン焼き こないだ買った緑茄子を使いました 丸茄子や大きめの茄子でも できます recipeというほどのものではないのですが 段取りをちょいとこちらに💁♀️↓ ht
緑茄子のオーブン焼き
recipeというほどのものではないのですが 段取りを一通り私は 緑茄子を買ったんですが 丸茄子や大きめの茄子でも出来ます 【 材料 】緑茄子 1人あたり半分ココナッツオイル(無味無臭) 適量三十雑穀みそスープ 適量シュレッドチーズ 適量 【
緑茄子のオーブン焼き recipeというほどのものではないのですが 段取りを一通り私は 緑茄子を買ったんですが 丸茄子や大きめの茄子でも出来ます 【 材料 】緑茄子 1人あたり半分ココナッツオイル(無味無臭) 適量三十雑穀みそスープ 適量シュレッドチーズ 適量 【
そうですよね☺️🍁
そうですよね☺️
自分はたまねぎスープやコンソメ自体の使用量は少なめなので大きく違いが出ることはなく、気持ち甘さがプラスされると感じています☺️