ミュートした投稿です。
うわー。本店のスイーツ、本当に美味しそうです! いつでもタマチャンショップ本店に行けるなんて羨ましすぎです。
オートミールクッキー黒ごま風味
オートミールクッキー黒ごま風味 ■材料・分量、15枚分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・オートミール 70g・薄力粉 30g・黒ごま&オリゴ 5本(50g)・太白ごま油 大さじ1・水 大さじ2・ミックスナッツ 15g・6種のフルーツミック 15g ■作り方お料理初心者の
先日購入した野菜プロテイン100を使ってシチューを作ってみました 野菜たっぷり入っているプロテインなので栄誉満点です シチューには タマネギスープと牛乳を入れましたが野菜プロテインは味を邪魔することなくとろりとなりました 少し色が緑?かな位ですが野菜たっぷりだからこの色なんですね 主人も残さず食べ
グルテンフリーは良いと思います☺️ 我が家もグルテンフリーです👍 麺類は全てグルテンフリー、 というか タマチャンショップの まーめんオンリーです😆 とある記事でみかけましたが、 最後まで腸に残るのは お米(白米)と小麦🌾なのだそうです (一説では便秘のほとんどの原因とも?) 腸に残
皆さんこんばんは➰🎶 明日も病院🏥に行くのに色々用意をしていたら👀❗ 3月のキャンペーンのタマチャンLife達が🥰 まるで幸せがプーに降って来ました〜🤣 2人ともプーにとっては初めましてで 身体も忙しいけど… お口も忙しくなるかなぁ~🤣🤣 もうタマチャンLifeが持ち歩けるように タマチャンバッ
Webデザインで重要な事は ペルソナ(対象人物像) 新生活と言えば初めての1人暮らし 1人暮らしと言えば自炊 自炊なら そのままでも チャーハンでも 簡単に作れる 「②玉ねぎスープ」 に1票🥇 玉ねぎスープのコラーゲンで 乾燥肌対策バッチリの 今冬でした👍 数十年前ですが 大学生の一人暮らし
【3月版】都城本店レポート 🌸下旬編🌸 皆さん、こんにちは😃 前回の投稿途中で終わってしまい 😭🙏💦 霧島神宮跡地 がまこう庵 道の駅ニクル と行って来て若干疲れて タマチャンショップ都城本店に🚗³₃ 桜は、つぼみもまだ確認できずー 霧島は、桜🌸どうかなぁ~ と、思いながらのドライブ
ありがとうございます😄 他社のオートミールを試したことがありますが、タマチャンショップの方が美味しいです😋 (あくまで個人の見解ですが(笑)) ご飯の代わりに食べた事もありましたが、グラノーラやオートミールクッキーにしたほうが好みでした😋💓
【しあわせレシピ🍳】栄養士 渡辺友美子さんの教える腸活朝ごはん3品
【しあわせレシピ🍳】栄養士 渡辺友美子さんの教える腸活朝ごはん3品 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。前回は、タマリバメンバーの「Naoさん」のレシピだったのですが、今回はフリーランスの栄養士として活躍中の渡辺友美子さん考案のタマチャンショップのアイテムを使った今の季節に嬉しい「腸活朝ごはんレシピ」をご紹介します
皆さんこんばんは➰🎵 昨日の美味しいシャトレーゼだけでは 止まらないいので〜🤤 今日は…なんちゃってタマチャンティラミス🥰💕 ✔べっぴんハトムギスナックタイプ ✔こなゆきコラーゲン ✔みらいのミルク ✔八百屋ファイバー ✔タンパクオトメ(ソイアーモンド) ✔カカオパウダー ✔しあわせミックスナッツ宇