ミュートした投稿です。
具材もいっぱいでとても美味しそうですね💕︎
えっ〜〜🤣 嬉しすぎまーす💓 とっても励みになります((o(´∀`)o))ワクワク💓 タコは前日の残りがあったので、私だけ入れました(笑)
嬉しいコメントをありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪 三十雑穀を炊くときに黒米を足しているので、綺麗な色になりました😊
嬉しいコメントありがとうございます😄 感激でーす🤣 昔、太巻きが詰まって死ぬかと思った事があり、それ以来細巻きにしています(笑)
嬉しいコメントをありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
嬉しいお言葉をありがとうございます😄 よーく見ると破裂してるんですよ😅 いつもごはんを入れすぎて、最後が閉じない事が多いんです💦
🍎アップルパイ風
🍎アップルパイ風 はなはなさんの米粉アップルパイを参考に私もチャレンジしてみました😊材料や混ぜ方など少し変えてしまったからか パイのように膨らまず軽い感じのクッキー系になってしまいましたが これはこれで全体的には美味しくできました! 今回はべっぴんはとむぎを底に敷いて りんごの水分をキャッチ🖐️はとむぎ自体
ここばばさん家では三十雑穀が 日替わりで楽しめるんですね🎶 赤はけっこうリピートしていました♡ (今は黒に「推し変」しました🥰) 冷蔵庫の恵方ロールを狙っています😎笑
ラビットさんの作るお料理、全部可愛いです! 朝からタコいいですねー🐙 食欲が湧きそうです☺️
こんばんは 暦の上では立春だと言うのに 寒いですね🥶 日本の上空に寒気流が有るみたいですね🌬️❄️ 風邪を引いたなと思ったら 早めに休んで休養取りたいものです😴 ビタミンCを🍊でとってます あ〜そうそう 恵方巻に使ってる海苔にもビタミンC入っていて 海苔食べると Cの摂取が出来るのですよね~ 今